البراج من مطبخي وبالصور

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
المكونات

3 كيلات دقيق
كيلة زبدة
رشة ملح
ماء دافي للعجن + شوية ماء زهر
للحشو غرس + جلجلانية محمصة + قرفة+ شوية زيت

نخلط المكونات حتى نتحصل على عجينة طرية
425557962.jpg
نتركها ترتاح ونخلط مكونات الحشو
نقسم العجينة الى قسمين متساويين
نفرد القسم الاول ونحل عجينة الغرس على قطعة بلاستيك مدهون بالزيت حتى يسهل وضعه على قسم العجينة الاولى
كما توضح الصور
673356082.jpg

69710788.jpg

119518341.jpg

77922444.jpg

149308656.jpg


ان شاء الله يعجبكم

178796044.jpg
 
بارك الله فيك يشهي:thumbup:
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة يشهيو وشراكي حبيبتي
 
شكرا على الوصفة
للتوضيح
ينقلاو في الزيت ولا يطيبوا قي الطاجين

يطيبو في الطاجن يا حكيك
شكراا على المرور
بارك الله فيك
 
يطيبو في الطاجن يا حكيك
شكراا على المرور
بارك الله فيك
عفوا لان مش كامل العضوات يعرفوا الوصفة
وفيكي يبارك
 
هادي حلوة مشهورة في منطقتنا ونعملها كل عام مع حلول فصل الربيع مقادير صحيحة لكن الوصفة الاصلية متعمليش الجلجلان غرس فقط و تطهى في الطاجين تاع الكسرة شكرا
 
H@teM, تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
يعطيك الصحة البسكرية
عمبالي بيك شاطرة
الله يبارك
 
شكرا سخفتيني هناك طريقة عصرية وهي اضافة حلوة الترك و الكاوكاو للغرس دون القرفة وهي رائعة
 
هادي حلوة مشهورة في منطقتنا ونعملها كل عام مع حلول فصل الربيع مقادير صحيحة لكن الوصفة الاصلية متعمليش الجلجلان غرس فقط و تطهى في الطاجين تاع الكسرة شكرا
هيه يا نسمة الناس كل تطيب البراج في الربيع
شكرااااااا على المرور

يعطيك الصحة البسكرية
عمبالي بيك شاطرة
الله يبارك
شكرااا اخي على المرور
بارك الله فيك

يعطيك الصحةندوش جاك يشهي

الله يسلمك نوال
هههههههه وينو الورد اللي قلتيلي عليه:music_whistling:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom