Les boules de Berlins

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة

boule8_thumb.jpg











منقول​
 
مرسييييييييييييييييييييييييييي
 
يعطيك الصحة
 
رائعة لكن اين طريقة التحضير فهي الاهم وشكرا
 
اختي طريقت التحظير في البطاقة شوفي منيح كل هذا الجمال تعها ومشفتيهاش
 
نعم اختي هي جميلة لكن انا قلت طريقة التحضير وليس المقادير مثلا عندما نخلط المقادير نتركها ترتاح ام لا ونقليها او نطيبها في الفور وهل تشبه الدونات
 
اختي هذه البابة تطيب في الفرن ومن تخرجيها تسقيها بالشربات خفيفة او عسل

والكيفية تخلطي كل المقادير وتتركيها تخمر نصف ساعة ثم تخلطيها ثم تخمر نصف ساعة اخرى وتضعيها مول لي تحبي وفي الفور ومن تخرج تسقيها وبالصحة والراحة
 
شكرا كثيرا كثيرا ارايت الان فهمت وفهمت الاخوات لكن معدرة مرة اخرى لم افهم بالنسبة للمول هل ممكن نضعها في مول لي مادلان وهل نضعها كراة صغيرة ام نفتحها ونقصها ب المول الدائري معدرة مرة اخرى
 
اختي تحبي تضعيها في المول ضعيها ولا في مول دائري صغير يوجد في الاسواق تع البلاستيك صغار ومن طيب تفتحيه وديري الكريمة او معجون المشمش ولا ضعيها في مول كبير كما تحبي ممعليش انا ولا حبيت حاجة نسال مشي عيب
 
واو تشهي شكررررررررررررررررررررررررررررررا
 
شكرااااااااا على الوصفة........
 
توقيع نبض الحياة
مرسيييييييييييييييييييييييييييييييي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom