معقودة من مطبخي بطريقة راجية العفو

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقـآدير :​


500 غ بطآطآ
2 بيض
فلفل اسود
راس الحآنوت [بهآرآت السبع ]
مــلح​


للحشو :​


لحم مفروم مطهي بالتوآبل
علبة تونة طمآطم
يخلط مع بعض​


للتغليف :
بيض
شآبلير​


التحضيــر:​


تطهى البطآطآ على البخآر وبعد الطهي تطحن جيدآ ويضآف
لهآ البهآرآت والملح والبيض ويخلط الكل حتى نتحصل على عجين
تكور وتحفر بالوسط ونضع قليل من الحشو وتغلق وتخبز قليلآ
ترمد في البيض المخفوق ثم شآبلير وتقلى في الزيت حتى تتحمر
وتقدم​

 
آخر تعديل:
شكرا على الوصفة الرائعة
مستنين جديدك
 
مشكورة بصح لم تظهر الصور
 
60569.gif
ممممممممممممممم يعكيك الصحة ابتسام
 
يعطيك الصحة
 
ممممممممممممممممم
شكرااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
بارك الله فيك على الوصفة
 
روعة
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom