خضار بالبشمال من مطبخي

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير
جزر مقطع مربعات
بطاطة مقطعة مربعات
كوسة مقطعة مربعات
نفور الخضار نغطيها بكيس بلاستيكي تفور في 5دقائقطبعا
نضع عليها ملح وفلفل اسود
التحضير
نجهز مقلات فيها زبدة وسنة ثوم وقليل من البصل وكركم ومعدنوس مقطع +قليل من جوزة الطيب
نسكب الخضار الى ان تتشرب الزبدة +زيتون اخضر مقطع وتمزج معها باقي المكونات
نضعها في مول تاع الفرن مع البشاميل وفوقها الفرماج رابي
اليكم الصور توضح دالك
abggprk4livund6fq39.jpg

drn6qkpj7b45syixm83x.jpg

fqzubdbrpy92wxqradb.jpg

o20yjzt6qj4kbn38pnb.jpg

شهية طيبة للجميع:001_wub::001_wub:
 
مرسي بسومة يع ـطيك الصحة
مي عنتدي سؤال نقدر نزيدلهآ لحم مرحي ؟؟
وبآرك الله فيكي في انتظآر جديدك
تح ـيآتي ,, ~||
 
نعم راجية تقدري تزيدي اللحم المرحية لازم تكون مطبوخة
شكر للمرورك اسومة
 
امممممممممممم يعطيك الصحة باينو ابنينة انا انموت اعلى les gratain​
 
يعطيك الصحة اتسام هايل تحياتي الحارة
 
شكراااااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
جاك هايل بسومة
يعطيك الصحة والله غير يشهي
بارك الله فيك حبيبتي
وفيك البركة ندودة شكر لمرورك الطيب
 
يعطيك الصحة
 
اممممممممممممم
شهيتيني ابتسام
جاري التطبيق
 
يعطيك الصحة حبوبة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom