تشيز كايك من مطبخي

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
تشيز كايك من مطبخي
المقادير
2كؤوس قاطو مرحي
1/4كاس سكر ابيض
1/2كاس زبدة ذائبة
الحشوة
كيلو فلدلفيا تشيز
كاس سكر
3ملاعق اكل فرينة
او 35غ
5حبات بيض كبيرة
1/3كاس ويب كريم
او
كريمة المكثثة
التحضير
نضع القاطو و السكر اولا نخلطهم مع بعضثم نضيف الزبدة الذائبة
نصعها في سنية تاع الفرن نرسها جدا ثم نضعها في الثلاجة
الان الحشو
ناخد الفلادلفيا التشيز يكون برى الثلاجة بدرجة حرارة البيت
نضعه في المكسار نخلطه جيد
نضيف السكر والفرينة ونخلط
بعدها نضع البيض واحدة تلوى الاخرى
وبعدها الويب الكريم ملعقة شاي فانيلة وملعقة شاي عصير قارس
نخرج السنية من الثلاجة نسكب الخليط عليهاوندخلها الفرن بدرجة عالية لمدة 15دقيقة ننزل درجة الحرارة ونتركها لمدة ساعة ونصف
الى تطبخ
اليكم صور
:001_wub::001_wub:
sxu74rx8rxbean7jorj.jpg

dd5waztvqooz7w0ra2pp.jpg

zr1zzz016ef6hptgm4qa.jpg

ewevwaaizkvyhguhzii.jpg

w4b4dth5n4an76bpc5f.jpg

انشاء الله تنال اعجاب الجميع
شهي طيبة

 
اممممممممممم
يعطيك الصحة
خرجتلك هايلة تسلم ايدكي حنونتي
تسلم ايديكي يا شطورة
ممكن سؤال
 
امممممممممممممممممممم شهيتيني بسومة:001_wub:
شكلو مغري جدا
يعطيك الصحة جاك اكثر من رائع
الله اسلمك ندا حبيبتي للمرور
 
اممممممممممم

يعطيك الصحة
خرجتلك هايلة تسلم ايدكي حنونتي
تسلم ايديكي يا شطورة

ممكن سؤال
شكر لمرورك ياوردة الله اسلمك يارب
والله الفيلادلفيا تشيز
هو كريم نفطر بيه الصباح نضعه في الخبر مثل الجبنة
اسلي ياسمين شوفتها مرة عملت شئ بيه
لاازعاج ولا شئ وردة اسئلي اي شئ نحن في الخدمة
 
رائع تسلم ايديك الحلوين و الله غير يشهي نشا الله نجربوا تحياتي
 
جبن فيلادلفيا هو نوع من الاجبان الكريمية

شكرا على الإفادة اختي ندوشة
الله غالب مانعرفش الكوزينة مليح
تعلمتها غير ضرك من عندكم انتما
 
يع ـطيك الصحة بسومة تشيز كيك
هآآآآآآآآآيل برآفو تستحقي التقييم
تح ـيآتي ,, ~||
 
تسلم الايادي
شكرااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom