طبق اللحم بالفلفل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
طبق اللحم بالفلفل


icon.aspx


المقادير :


2/1 كيلو لحم مقطع قطع متوسطة

ربع كوب زيت

4 بصل شرائح

5 فص ثوم شرائح

1 قرن فلفل أخضر حلو شرائح

2 حبات طماطم مكعبات

2ورق غار

2ملعقة صغيرة ملح

ا ملعقة كبيرة كاري

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم


الطريقة :


- نسلق اللحم بحيث نضع مع اللحم حوالي أربع أكواب ماء ومعه بصلة واحدة وورقتي الغار ونرفع الرغوة ثم نضعه على نار هادئة لمدة ساعة إلى أن ينضج جيداً.


- نضع في مقلاة زيت ونقلي البصل إلى أن يحمر وبعدها نضع الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة ونقلبهم ثم نضع اللحم لمدة خمس دقائق نخلطهم مع بعض ثم نضيف الفلفل والطماطم ولمدة دقيقتين نقلب وأخيراً نضيف كوب من ماء اللحم المصفى ونضيف الملح والفلفل الأسود والكاري ونضعه على نار هادئة إلى أن ينضج .



2_1125_1944_28.jpg


4_1125_1944_30.jpg



1_1125_1944_26.jpg



- يقدم مع الأرز الأبيض او الكسكس



10_1125_1944_34.jpg
 
barak alah fik ala wasfa
 
وفيكم بركة و شكرا
 
السلام عليكم ..
بارك الله فيك اختي على الوصفة ..
دمتي بخير ..
 
شكر لكي على الوصفة
شهية
 
يعطيك الصحة
 
وصفة جميلة جدا
بارك الله فيك
 
و فيكم بركة و دمتم طيبين
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top