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- 14 سبتمبر 2009
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Ingrédients:
- 300gr d’amandes non monder.
- 150gr de farine
- 1cuil à c de levure
- 250gr de beurre
- 250gr de sucre glace
- 5blancs d’œufs
ingrédients pour crème au beurre: (je vous donne ma crème au beurre très facile)
- 2 œufs
- 220gr de sucre glace
- 250gr de beurre
préparation de la crème au beurre
battre les œufs et le sucre glace au bain marie pendant 15min
ensuite laissez refroidir , en suite incorporez le beurre en mélangeant avec le batteur
et laissez de coté .
préparation de la pâte:
faites monter les blanc d’œufs .
mélanger la poudre d’amandes qui ne doit pas être trop fine avec le sucre la levure, la farine et le beurre fondu ,
en suites incorporez les blanc en neige délicatement .en suites mettez dans un plat ( pour biscuit roulé ), allant au four chemiser de papier sulfuriser et enfourner à 180° .
une fois cuit laissez refroidir coupez le gâteau en 2 étalez la crème au beurre et fermer avec l’autre moitie et étalez dessus la crème au beurre
faites griller les amandes effilée et mettez dessus et saupoudrez de sucre glace laissez reposez et saupoudrez encore une fois
et découper des carré ou des rectangle celons vos gouts
NB: faut pas trop cuire le gâteau sinon il deviendra sec.
battre les œufs et le sucre glace au bain marie pendant 15min
ensuite laissez refroidir , en suite incorporez le beurre en mélangeant avec le batteur
et laissez de coté .
préparation de la pâte:
faites monter les blanc d’œufs .
mélanger la poudre d’amandes qui ne doit pas être trop fine avec le sucre la levure, la farine et le beurre fondu ,
en suites incorporez les blanc en neige délicatement .en suites mettez dans un plat ( pour biscuit roulé ), allant au four chemiser de papier sulfuriser et enfourner à 180° .
une fois cuit laissez refroidir coupez le gâteau en 2 étalez la crème au beurre et fermer avec l’autre moitie et étalez dessus la crème au beurre
faites griller les amandes effilée et mettez dessus et saupoudrez de sucre glace laissez reposez et saupoudrez encore une fois
et découper des carré ou des rectangle celons vos gouts
NB: faut pas trop cuire le gâteau sinon il deviendra sec.
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