Les russes

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وردة الامل

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14 سبتمبر 2009
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Ingrédients:
  • 300gr d’amandes non monder.
  • 150gr de farine
  • 1cuil à c de levure
  • 250gr de beurre
  • 250gr de sucre glace
  • 5blancs d’œufs
ingrédients pour crème au beurre: (je vous donne ma crème au beurre très facile)
  • 2 œufs
  • 220gr de sucre glace
  • 250gr de beurre

préparation de la crème au beurre
battre les œufs et le sucre glace au bain marie pendant 15min
ensuite laissez refroidir , en suite incorporez le beurre en mélangeant avec le batteur
et laissez de coté .
préparation de la pâte:

faites monter les blanc d’œufs .
mélanger la poudre d’amandes qui ne doit pas être trop fine avec le sucre la levure, la farine et le beurre fondu ,
en suites incorporez les blanc en neige délicatement .en suites mettez dans un plat ( pour biscuit roulé ), allant au four chemiser de papier sulfuriser et enfourner à 180° .

une fois cuit laissez refroidir coupez le gâteau en 2 étalez la crème au beurre et fermer avec l’autre moitie et étalez dessus la crème au beurre
faites griller les amandes effilée et mettez dessus et saupoudrez de sucre glace laissez reposez et saupoudrez encore une fois

et découper des carré ou des rectangle celons vos gouts


NB: faut pas trop cuire le gâteau sinon il deviendra sec.
DSC01723_thumb.jpg


منقول
 
يعطيك الصحة هااااااااايل و يشهي
شكرااااااااااااااااااااااا
 

DSC01727_thumb_1.jpg


:thumbup1:مممممممممم صوره تشهي :thumbup1:
يعطيــك الصحة باين أن الذوق تاعه يدوخ
شكرااااااااااااا لك
 
يعطيك الصحة.................
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
واو هايل يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
شكراا على الوصفة
بارك الله فيك
 
بارك لله فك ختي وصفة رائعة
 
لله يبارك فيكم شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
بارك الله فيك على النقل الطيب
 
شكرا لك اختي وردة الامل سوف اجربها ان شاء الله.
 
مرسيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
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