عاجل إلى ربات المنزل طبخات العزبان

محمد.م

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
6 فيفري 2010
المشاركات
6,201
نقاط التفاعل
19
النقاط
317
طريقة تحضير الماء البارد:
أول شي ياست البيت


لازم يكون عندك حنفية
يعني صنبور
وضروري يكون فيها ماء
بتجيبي كاسة
بتمليها مي
وبتحطيها بالثلاجة
وبتستني برة
لا تدخلي للثلاجة لأنو جوا برد كتيير
وبعدين بتدقي الباب ماحدا رح يفتحلك أكيد
بتفتحي أنتي
وبتلاقي المي صارت باردة
بتحطيها بكاسة مي
وألف صحة وهنا

طريقة تحضير البيض المقلي

منجيب مقلاية

نضع الزيت

ونشعل تحتو النار ومنروح نتفرج عالاتجاه المعاكس للتعريف برنامج بقناة الجزيرة بيطلع يوم التلاتا

المهم ننتظر حتى يطرق باب الدار ويجوا الجيران يشتكوا من ريحة حريق

هون بيكون الزيت أو السمنة صاروا جاهزين للبيض

نكسر البيضات بصحن مو ضروري يكون نظيف

واذا مو نظيف منمسحو بقميصنا مو مشكلة


نرمي القشور عالأرض

ثم نضع البيض بالمقلاية مع إبعاد الوجه

وننتظر حتى يعمل تشششششششششششششششششش

نتركه قليلآ ثم يقدم للضيوف وألف صحة وهنا

انتظروا جديدنا
 
شكرا معلومات قيمة جدا ...لقد وفرت عليا عناء البحث في كتب الطبخ أو الذهاب إلى دورات تعلم الطبخ ....أسمحلي اخليك مستشاري في الطبخ ،من فظلك بس تعلمني كيف يقشروا البطاطا ؟؟؟ هههههههه.
 
شكرا معلومات قيمة جدا ...لقد وفرت عليا عناء البحث في كتب الطبخ أو الذهاب إلى دورات تعلم الطبخ ....أسمحلي اخليك مستشاري في الطبخ ،من فظلك بس تعلمني كيف يقشروا البطاطا ؟؟؟ هههههههه.

أكيد بس هي بدها درس خاص وموضوع مستقل

تكرمييييييييييييييييييييييييييييييييي


وأنا موافق عالمنصب الجديد

بس بدون ضرب

لأنو مالي متحمل اللي فيني مكفيني

وبعدين كلو بثوابو شو بدي أعمل بحب الخير

وبحب أفيد كل الناااااااااااس

أشكرك سموحة

نورتي

أنتي الوحيدة اللي مريتي من هون لحد هلأ
 
أكيد بس هي بدها درس خاص وموضوع مستقل

تكرمييييييييييييييييييييييييييييييييي


وأنا موافق عالمنصب الجديد

بس بدون ضرب

لأنو مالي متحمل اللي فيني مكفيني

وبعدين كلو بثوابو شو بدي أعمل بحب الخير

وبحب أفيد كل الناااااااااااس

أشكرك سموحة

نورتي

أنتي الوحيدة اللي مريتي من هون لحد هلأ


أكيد عندها درس خاص بس انا عندي الضرب قاعدة ضربة بضربة ....ما تخافش بالمقلاية بس ....ههههههه
دروسك في الطبخ مفيدة ليش ما يدخلو ...بس شوي ورح تلقى الموضوع مليان بنات ههههههههه
 
أكيد عندها درس خاص بس انا عندي الضرب قاعدة ضربة بضربة ....ما تخافش بالمقلاية بس ....ههههههه
دروسك في الطبخ مفيدة ليش ما يدخلو ...بس شوي ورح تلقى الموضوع مليان بنات ههههههههه


يولي أهم الشي ماتكوني بتلبسي كعب عالي

وكلو هين

هنن بيكون غيرانين من خبرتي

لذلك مارح يورجوني انهم تعلموا مني

هههههههههههه

أشكرك يا سموحة

جبرتي بخاطري بس استعدي للدرس كويس

وأنا مستعد للمنصب الجديد

يارب ماتكون سماح بتلبس كعب عالي

يولي ضربة وحدة والله يرحمني
 
يولي أهم الشي ماتكوني بتلبسي كعب عالي

وكلو هين

هنن بيكون غيرانين من خبرتي

لذلك مارح يورجوني انهم تعلموا مني

هههههههههههه

أشكرك يا سموحة

جبرتي بخاطري بس استعدي للدرس كويس

وأنا مستعد للمنصب الجديد

يارب ماتكون سماح بتلبس كعب عالي

يولي ضربة وحدة والله يرحمني

لا موضوعك فعلا طريف ،مو مجاملة.....أنا طويلة ما أحتاج كعب عالي إلا في المناسبات يعني في المطبخ ما نحتاج كعب عالي لا تخاف.......ههههههههه
 
هههههههههههههه يعطيك الصحة على الدرس قبم في انتظار المزيد لازمنا نتعلموا
 
لا موضوعك فعلا طريف ،مو مجاملة.....أنا طويلة ما أحتاج كعب عالي إلا في المناسبات يعني في المطبخ ما نحتاج كعب عالي لا تخاف.......ههههههههه

أشكرك سماح الله يخليكي

يعني
icon11.gif


بس ريحتي بالي

مابقى في شي بيخوف

منورة
 
هههههههههههههه يعطيك الصحة على الدرس قبم في انتظار المزيد لازمنا نتعلموا

الله يقدرني وأفيد هالمنتدى أكتر وأكتر

وأنا تحت أمركم

بس لازم تفتحوا مخكم

لأنو عالشغلات بدها تركيز وفهم

أشكرك يا تشي غيفارا
 
ههههههههههه
تليقي تعملي في فتافيت
وصفات رائعة
طريقة حديثة
أني رايحة ندير الوصفة تاع الماء البارد
 
وااااااااااااااااااو وصفااات طول عمري ندور عليهاااا
خصوصا نتاع الماء والبيص المقلي صعاااب بزااااااااااااااااف
اعنتيني شكرا شكرا شكرا
 
ههههههههههه
تليقي تعملي في فتافيت
وصفات رائعة
طريقة حديثة
أني رايحة ندير الوصفة تاع الماء البارد

التحديث صار من متطلبات العصر لذلك عبحاول أحدث الطرق القديمة


المهم اذا زبطت معك المي الباردة عطيني خبر

لأنو هاد مدعاة للفخر الي بأنو أكون أستاذك

أشكر مرورك توتا

الشيف محمد.م
 
خلاص مالا نولي محترفة هادي غير الحلقة لأولى ساهلة و مضمونة
الشيف محمد.م,
مادابيك تورينا كيفاش نغسلو المقلى تاع البيض , و الحلقة الثانية نستناو كيفاش نجبدو الفرماج (الجبنة) من الثلاجة "زعما نطبطبو ولا ندقو الجرس تاع الثلاجة
ههههههههههههههه
ههههههههههههههههه
هههههههههههههههه
 
آخر تعديل:
وااااااااااااااااااو وصفااات طول عمري ندور عليهاااا
خصوصا نتاع الماء والبيص المقلي صعاااب بزااااااااااااااااف
اعنتيني شكرا شكرا شكرا

الشيف محمد.م بالخدمة دائمآ

وهلأ يمكن رح نزل كتاب عن الطبخ صغير يقع في 603 مجلدات من القطع الكبير

لتسهيل الطبخ

لأنو بعرف في كتير ربات منزل بحاجة لخبرتي

عمومآ العفو

العفو

نورتي والله
 
خلاص مالا نولي محترفة هادي غير الحلقة لأولى ساهلة و مضمونة
الشيف محمد.م,
مادابيك تورينا كيفاش نغسلو المقلى تاع البيض , و الحلقة الثانية نستناو كيفاش نجبدو الفرماج (الجبنة) من الثلاجة "زعما نطبطبو ولا ندقو الجرس تاع الثلاجة
ههههههههههههههه
ههههههههههههههههه
هههههههههههههههه


طيب لغسل المقلاية نتبع مايلي

أولآ لما بدك تاكلي لازم مايبقى ولا حتى ذرة أكل

وبالتالي يسهل تنظيفها ووذلك بلعقها باللسان إن أمكن

فإن كان الأمر فيه صعوبة

شوية مي وصابون ومو ضروري يروح الصابون لازم تتركي أثرللصابون بالمقلاية

مشان الناس تعرف انك بتحبي النظافة

وطبعآ لمابتخلصي بترميها وين ماكان ولو انكسر كم صحن وكم

كاسة وأنتي عبتنضفي مومشكلة

المهم انو المقلاية نضفت

بتتركي الحوض مليان وسخ وصابون وبتمشي

مشان تلحقي المسلسل بتعرفي لازمك شوية ترفيه بعد هالمهمة الصعبة

أما موضوع الجبنة

الأدب مطلوب لازم تدقي باب الثلاجة اذا في حدا بيفتح واذا ماحدا

فتح الباب بتفتحيه أنتي وبتطلعي الجبنة لو انسكب شوية زيت من غير صحن

وقلبتي بقية الصحون الموجودين بالتلاجة مو مشكلة

المهم النتيجة انك أخدتي الجبنة وبأدب

والغاية تبرر الوسيلة متل مابتعرفي يعني

ولسا الحلقات الجاية فيها المزيد

انتظروا ابداعات الشيف محمد.م
 
آخر تعديل:
شكرا على النصائح القيمة افدتنا شيف محمد الله يخلينا ياك وما

يحرمنا منك

بتعرف انا ما كنت اعرف شلون الواحد منا بيبرد المي والله شغلة تحط العقل بالكف بس انت ماشاء الله حولك وحوليك كتير ذكي جبتا لك انا ما كنت عارفة هاي شوشو اسما الثجالة شو بتساوي رغم انو صرلا سنين عنا لك هاي بتبرد المي وبيصير متل التلج غريبة نحنا تطورنا كتيرشوفو التنكولاجيا وين وصلتنا

يا جماعة دقو الخشب
 
شكرا على النصائح القيمة افدتنا شيف محمد الله يخلينا ياك وما


يحرمنا منك

بتعرف انا ما كنت اعرف شلون الواحد منا بيبرد المي والله شغلة تحط العقل بالكف بس انت ماشاء الله حولك وحوليك كتير ذكي جبتا لك انا ما كنت عارفة هاي شوشو اسما الثجالة شو بتساوي رغم انو صرلا سنين عنا لك هاي بتبرد المي وبيصير متل التلج غريبة نحنا تطورنا كتيرشوفو التنكولاجيا وين وصلتنا

يا جماعة دقو الخشب
icon11.gif
icon11.gif
icon11.gif
icon11.gif
icon11.gif

icon11.gif
icon11.gif


العفوووووووووووو لوووووووو هاد واجبنا تجاه الأعضاء

آمين الله لايحرمكن مني ويخليني الكن وزيقدركن تسعدوني ويقدرني أعلمكن كمان وكمان

طبعآ الواحد بيجهل كتير شغلات لكن مع الشيف محمد.م لا جهل ولاصعوبة بعد اليوووووووووووم

زهلأ تعلمتي شو وظيفة التلاجة

بس فتحي مخك كويس

لأنو لسا في دروس لازم تتعلميها مشان تصيري ست بيت ناجحة


طبعآ لو طبقتي نصايحي أكيد الطلاق حليفك مو مشكلة المهم انك تعلمتي

أششششششششششششششششششكرك

منور يا ست شهووووووووووووود
 
جربت وصفاتك وكانت رائعة
ممكن تعطينا وصفات اسهل لاني تعبت حتى حظرتها
شكرا لكـ
 
جربت وصفاتك وكانت رائعة

ممكن تعطينا وصفات اسهل لاني تعبت حتى حظرتها

شكرا لكـ

أكيد رح تكون رائعة

طيب استني كتابي الجديد

أشكرك يا ماريا بعدين ياماريا اللقمة الطيبة متل البيض المقلي اللي علمتك طريقتو بدها تعب
 
طيب لغسل المقلاية نتبع مايلي

أولآ لما بدك تاكلي لازم مايبقى ولا حتى ذرة أكل

وبالتالي يسهل تنظيفها ووذلك بلعقها باللسان إن أمكن

فإن كان الأمر فيه صعوبة

شوية مي وصابون ومو ضروري يروح الصابون لازم تتركي أثرللصابون بالمقلاية

مشان الناس تعرف انك بتحبي النظافة

وطبعآ لمابتخلصي بترميها وين ماكان ولو انكسر كم صحن وكم

كاسة وأنتي عبتنضفي مومشكلة

المهم انو المقلاية نضفت

بتتركي الحوض مليان وسخ وصابون وبتمشي

مشان تلحقي المسلسل بتعرفي لازمك شوية ترفيه بعد هالمهمة الصعبة

أما موضوع الجبنة

الأدب مطلوب لازم تدقي باب الثلاجة اذا في حدا بيفتح واذا ماحدا

فتح الباب بتفتحيه أنتي وبتطلعي الجبنة لو انسكب شوية زيت من غير صحن

وقلبتي بقية الصحون الموجودين بالتلاجة مو مشكلة

المهم النتيجة انك أخدتي الجبنة وبأدب

والغاية تبرر الوسيلة متل مابتعرفي يعني

ولسا الحلقات الجاية فيها المزيد

انتظروا ابداعات الشيف محمد.م
ساهلا هادي :thumbup:صار هاك نخلي الصابون في المقلاية وش رايك لو كان نخلي الاسفنجة تاع التنضيف في المقلاية باش هاك يقولو عليا شاطرة ,ههههههههههه:laugh::lol:
ههههههههههههههههههههههههههههههه

و ندخل انا للثلاجة ناكل الجبنة و كي نكمل نخرج منها بكل ادب ,هههههههههههه:lol::yahoo:
ههههههههههههههه

تقبل مروري....................... nanou22 :001_tt2:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top