دجاج فيليه بلاشابلور لذيذ

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77
سوف تحتاجين إلى:
· 3 صدور دجاج مرققة
· رشة ملح
· رشة فلفل أسود
· 1 بيض
· 1/2 كوب زيت زيتون للتحمير
التغليفة:
· 3 ملاعق طعام دقيق
· 1 ملعقة طعام جبن بارميزان
· 1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة
· رشة ملح
· رشة فلفل أسود
· 1/4 ملعقة شاي بابريكا
سوف تقومين بـ:
30283_2911847440ad788526.gif

· تبلي الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل.
· اخلطي مقادير التغليفة جيدا مع بعض. اخفقي البيض في وعاء آخر جيدا.
· دحرجي الدجاج في التغليفة، ثم اغمسيه في البيض.
· دحرجيه مرة أخرى في التغليفة.
· سخني الزيت على النار، حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق لكل جهة.

وسهل وخفيف جربوه لكم كل الحبــــ

30283_2911847440ad788526.gif
 
shoukran ala wasfa
 
بارك الله فيك
 
شكرا على الوصفة اختى
 
يعطيك الصحة nehamroha f zit zitoun?????ya3tk saha
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top