طنجية المراكشية المغربية

دعاء19

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أوت 2009
المشاركات
2,309
نقاط التفاعل
361
النقاط
83
بسم الله الرحمن الرحيم​



طنجية غنمي
fashion.404883.jpg

المقادير

2 كيلوغرام لحم خروف
6 أسنان ثوم مح********ن أو مدقوقين
2 ملعقة طعام كامون
زعفران حر
حامضة مرقدة (مخللة) مقطعة إلى أربع قطع
50 إلى 100 غرام سمن بلدي حر
كوب ماء
ملح حسب الذوق


الطريقة:​


في قدر الطنجية، نضع اللحم والثوم والكامون والزعفران والحامض والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيداً. .1
نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيداً، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة. .2
نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جداً. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم. .3​
 
بارك الله فيك

زوجتي تنسخ كل هذه المواضيع و تطبعهم بدون إذن و لا شكر

الأن اتيت لنشكرك

ربي يجزيك على مجهوداتك و ندعو الله ان يفرحك و يسعدك و يحفظك في حياتك يا رب
 
بارك الله فيك اختي
على الطبق
 
بارك الله فيك


زوجتي تنسخ كل هذه المواضيع و تطبعهم بدون إذن و لا شكر

الأن اتيت لنشكرك


ربي يجزيك على مجهوداتك و ندعو الله ان يفرحك و يسعدك و يحفظك في حياتك يا رب
اللهم امين اخي الفاضل لاداعي لشكر هدا واجب
وسلامي لزوجتك وربي اخليكم لبعضياتكم
 
يعطيك الصحة
 
الله لايحرمني من تشجيعاتكم ربي يحفظكم وانشاء الله اكون عند حسن ظنكم
 
مشكورة اختي
 
جزاك الله خيرا اختي
شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا على الوصفة اختى
 
شكرا اختي على الطبق
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top