طاجين الجلبانة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

هبه الرحمان

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أفريل 2009
المشاركات
732
الإعجابات
2
النقاط
17
#1
طاجين الجلبانة




الطاجين ساهل الطياب ما يديلكش بزاااف وقت

1- ديري الملح للجلبانة و حطيها تفور كي طيب نص طياب نحيها و ديريلها توابل الي تحبي - فلفل اسود + كمون...كيما يحب قلبك
2- حطي البطاطا تتشرشم و كي طيب رابيها
3-حطي كأس روز يتسلق
4- خلطي الجلبانة و البطاطا و الروز و زيديلهم 4 عضام و فرماج الكمية الي حبيتي و حطيهم في المول الي تكوني دهنتيه من قبل بالزبدة او الزيت
5- للتزين شرشمي 2 عضام و اقسميهم كيما في الصورة و زيني بيهم الطبق
و أدخلي الصينية الى الفرن حتان اطيب
 
إنضم
15 مارس 2010
المشاركات
4,605
الإعجابات
6,613
النقاط
191
#2
بارك الله فيك اختي على الوصفة الجديدة لكن فهميني من فضلك ما معنى تتشرشم ما فهمتهاش في انتضار الرد
 

nada242008

:: عضو شرفي ::
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
11,766
الإعجابات
17,741
النقاط
351
#12
يعطيك الصحة هبة على الشرح المميز والطبق المشهي
بارك الله فيك
وبانتظار المزيد من الجديد
 

هبه الرحمان

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أفريل 2009
المشاركات
732
الإعجابات
2
النقاط
17
#17
يعطيك الصحة هبة على الشرح المميز والطبق المشهي
بارك الله فيك وبانتظار المزيد من الجديد
يسلم يداك الله يعطيك العافية

هذا الطبق باين


بنين ربي يعيشك

بارك الله فيك اختي وصفة رائعة

بعطيك الصحة


تسلم ايديك تشهي
يعطيكم الصحة و الله فرحتوني كي عجبكم الطبق

 

nawal1980

:: عضو فعّال ::
إنضم
8 ماي 2009
المشاركات
2,609
الإعجابات
880
النقاط
91
#20
جاك هايل بارك الله فيك ويبان خفيف يواتي ربيع
ودرك وقت الجلبانة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.