طاجين الجلبانة

الموضوع في 'ركن الأطباق الرئيسية' نشر بواسطة هبه الرحمان, ‏21 أفريل 2010.

حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.
  1. هبه الرحمان

    هبه الرحمان :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أفريل 2009
    المشاركات:
    732
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    طاجين الجلبانة

    [​IMG]


    الطاجين ساهل الطياب ما يديلكش بزاااف وقت

    1- ديري الملح للجلبانة و حطيها تفور كي طيب نص طياب نحيها و ديريلها توابل الي تحبي - فلفل اسود + كمون...كيما يحب قلبك
    2- حطي البطاطا تتشرشم و كي طيب رابيها
    3-حطي كأس روز يتسلق
    4- خلطي الجلبانة و البطاطا و الروز و زيديلهم 4 عضام و فرماج الكمية الي حبيتي و حطيهم في المول الي تكوني دهنتيه من قبل بالزبدة او الزيت
    5- للتزين شرشمي 2 عضام و اقسميهم كيما في الصورة و زيني بيهم الطبق
    و أدخلي الصينية الى الفرن حتان اطيب
     
  2. كوثر الوهرانية

    كوثر الوهرانية :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏15 مارس 2010
    المشاركات:
    4,608
    الإعجابات المتلقاة:
    6,614
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك اختي على الوصفة الجديدة لكن فهميني من فضلك ما معنى تتشرشم ما فهمتهاش في انتضار الرد
     
  3. هبه الرحمان

    هبه الرحمان :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أفريل 2009
    المشاركات:
    732
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    أهلا و سهلا فيك أختي كوثر

    تشرشم معناها اطيبيها في الماء و امبعد تقشريها
     
  4. كوثر الوهرانية

    كوثر الوهرانية :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏15 مارس 2010
    المشاركات:
    4,608
    الإعجابات المتلقاة:
    6,614
    نقاط الجوائز:
    0
    شكراا لكي اختي هبة على الشرح
     
  5. imane27

    imane27 :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أوت 2009
    المشاركات:
    7,760
    الإعجابات المتلقاة:
    9,044
    نقاط الجوائز:
    0
    y3atik saha ala tabak yshahi
     
  6. ibtesem

    ibtesem :: عضو شرفي ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    9,626
    الإعجابات المتلقاة:
    21,713
    نقاط الجوائز:
    351
    بارك الله فيك ابان شهي
     
  7. هبه الرحمان

    هبه الرحمان :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أفريل 2009
    المشاركات:
    732
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    نتمنى تكوني فهمتي أختي كوثر
     
  8. هبه الرحمان

    هبه الرحمان :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أفريل 2009
    المشاركات:
    732
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    أهلا و سهلا فيك ايمان
     
  9. هبه الرحمان

    هبه الرحمان :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أفريل 2009
    المشاركات:
    732
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    و فيكي بركة أختي ابتسام
     
  10. faloussa

    faloussa :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏13 فيفري 2009
    المشاركات:
    759
    الإعجابات المتلقاة:
    404
    نقاط الجوائز:
    0
  11. هبه الرحمان

    هبه الرحمان :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أفريل 2009
    المشاركات:
    732
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0

    الشكر لك و لمرورك الجميل
     
  12. nada242008

    nada242008 :: عضو شرفي ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏24 جانفي 2009
    المشاركات:
    11,789
    الإعجابات المتلقاة:
    17,797
    نقاط الجوائز:
    351
    يعطيك الصحة هبة على الشرح المميز والطبق المشهي
    بارك الله فيك
    وبانتظار المزيد من الجديد
     
  13. amoulita@mosta

    amoulita@mosta :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏9 أفريل 2010
    المشاركات:
    633
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجوائز:
    0
    يسلم يداك الله يعطيك العافية
     
  14. naamane3

    naamane3 :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏14 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    236
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجوائز:
    0
    هذا الطبق باين
    بنين ربي يعيشك
     
  15. بنت الـــ سـوف ـــواد

    بنت الـــ سـوف ـــواد :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏7 أفريل 2009
    المشاركات:
    916
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك اختي وصفة رائعة
    بعطيك الصحة
     
  16. hasna nor

    hasna nor :: عضو منتسِب ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏16 مارس 2010
    المشاركات:
    14
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    تسلم ايديك تشهي
     
  17. هبه الرحمان

    هبه الرحمان :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أفريل 2009
    المشاركات:
    732
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0




    يعطيكم الصحة و الله فرحتوني كي عجبكم الطبق

     
  18. ياسمين 177

    ياسمين 177 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏7 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,263
    الإعجابات المتلقاة:
    52
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك تبان هايلة تحياتي
     
  19. هبه الرحمان

    هبه الرحمان :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أفريل 2009
    المشاركات:
    732
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0

    و فيكي بركة حبيبتي ياسمين
     
  20. nawal1980

    nawal1980 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 ماي 2009
    المشاركات:
    2,615
    الإعجابات المتلقاة:
    880
    نقاط الجوائز:
    0
    جاك هايل بارك الله فيك ويبان خفيف يواتي ربيع
    ودرك وقت الجلبانة
     
حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.

مشاركة هذه الصفحة