طاجين الجلبانة

هبه الرحمان

:: عضو مثابر ::
طاجين الجلبانة

283_01271837635.jpg



الطاجين ساهل الطياب ما يديلكش بزاااف وقت

1- ديري الملح للجلبانة و حطيها تفور كي طيب نص طياب نحيها و ديريلها توابل الي تحبي - فلفل اسود + كمون...كيما يحب قلبك
2- حطي البطاطا تتشرشم و كي طيب رابيها
3-حطي كأس روز يتسلق
4- خلطي الجلبانة و البطاطا و الروز و زيديلهم 4 عضام و فرماج الكمية الي حبيتي و حطيهم في المول الي تكوني دهنتيه من قبل بالزبدة او الزيت
5- للتزين شرشمي 2 عضام و اقسميهم كيما في الصورة و زيني بيهم الطبق
و أدخلي الصينية الى الفرن حتان اطيب
 
بارك الله فيك اختي على الوصفة الجديدة لكن فهميني من فضلك ما معنى تتشرشم ما فهمتهاش في انتضار الرد
 
أهلا و سهلا فيك أختي كوثر

تشرشم معناها اطيبيها في الماء و امبعد تقشريها
 
نتمنى تكوني فهمتي أختي كوثر
 
يسلم يداك الله يعطيك العافية
 
هذا الطبق باين
بنين ربي يعيشك
 
تسلم ايديك تشهي
 
يعطيك الصحة هبة على الشرح المميز والطبق المشهي
بارك الله فيك وبانتظار المزيد من الجديد

يسلم يداك الله يعطيك العافية


هذا الطبق باين


بنين ربي يعيشك


بارك الله فيك اختي وصفة رائعة

بعطيك الصحة


تسلم ايديك تشهي

يعطيكم الصحة و الله فرحتوني كي عجبكم الطبق

 
بارك الله فيك تبان هايلة تحياتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom