طاجين الجلبانة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

هبه الرحمان

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أفريل 2009
المشاركات
726
نقاط التفاعل
2
النقاط
17
طاجين الجلبانة

283_01271837635.jpg



الطاجين ساهل الطياب ما يديلكش بزاااف وقت

1- ديري الملح للجلبانة و حطيها تفور كي طيب نص طياب نحيها و ديريلها توابل الي تحبي - فلفل اسود + كمون...كيما يحب قلبك
2- حطي البطاطا تتشرشم و كي طيب رابيها
3-حطي كأس روز يتسلق
4- خلطي الجلبانة و البطاطا و الروز و زيديلهم 4 عضام و فرماج الكمية الي حبيتي و حطيهم في المول الي تكوني دهنتيه من قبل بالزبدة او الزيت
5- للتزين شرشمي 2 عضام و اقسميهم كيما في الصورة و زيني بيهم الطبق
و أدخلي الصينية الى الفرن حتان اطيب
 
بارك الله فيك اختي على الوصفة الجديدة لكن فهميني من فضلك ما معنى تتشرشم ما فهمتهاش في انتضار الرد
 
أهلا و سهلا فيك أختي كوثر

تشرشم معناها اطيبيها في الماء و امبعد تقشريها
 
y3atik saha ala tabak yshahi
 
بارك الله فيك ابان شهي
 
يعطيك الصحة هبة على الشرح المميز والطبق المشهي
بارك الله فيك
وبانتظار المزيد من الجديد
 
يسلم يداك الله يعطيك العافية
 
هذا الطبق باين
بنين ربي يعيشك
 
يعطيك الصحة هبة على الشرح المميز والطبق المشهي
بارك الله فيك وبانتظار المزيد من الجديد

يسلم يداك الله يعطيك العافية


هذا الطبق باين


بنين ربي يعيشك


بارك الله فيك اختي وصفة رائعة

بعطيك الصحة


تسلم ايديك تشهي

يعطيكم الصحة و الله فرحتوني كي عجبكم الطبق

 
بارك الله فيك تبان هايلة تحياتي
 
جاك هايل بارك الله فيك ويبان خفيف يواتي ربيع
ودرك وقت الجلبانة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top