هبه الرحمان
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 8 أفريل 2009
- المشاركات
- 726
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 17
طاجين الجلبانة
الطاجين ساهل الطياب ما يديلكش بزاااف وقت
1- ديري الملح للجلبانة و حطيها تفور كي طيب نص طياب نحيها و ديريلها توابل الي تحبي - فلفل اسود + كمون...كيما يحب قلبك
2- حطي البطاطا تتشرشم و كي طيب رابيها
3-حطي كأس روز يتسلق
4- خلطي الجلبانة و البطاطا و الروز و زيديلهم 4 عضام و فرماج الكمية الي حبيتي و حطيهم في المول الي تكوني دهنتيه من قبل بالزبدة او الزيت
5- للتزين شرشمي 2 عضام و اقسميهم كيما في الصورة و زيني بيهم الطبق
و أدخلي الصينية الى الفرن حتان اطيب
الطاجين ساهل الطياب ما يديلكش بزاااف وقت
1- ديري الملح للجلبانة و حطيها تفور كي طيب نص طياب نحيها و ديريلها توابل الي تحبي - فلفل اسود + كمون...كيما يحب قلبك
2- حطي البطاطا تتشرشم و كي طيب رابيها
3-حطي كأس روز يتسلق
4- خلطي الجلبانة و البطاطا و الروز و زيديلهم 4 عضام و فرماج الكمية الي حبيتي و حطيهم في المول الي تكوني دهنتيه من قبل بالزبدة او الزيت
5- للتزين شرشمي 2 عضام و اقسميهم كيما في الصورة و زيني بيهم الطبق
و أدخلي الصينية الى الفرن حتان اطيب