شوصن بالدجاج من تطبيقي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,176
الإعجابات
29
النقاط
77
#1
* مقادير تحضير الدجاج

2 صدر دجاجة
حبة بصل كبيرة
3 معالق زيت
قليل من السمن
ملح
فلفل ابيض ( او اسود افضل الابيض )
قليل من القرفة المرحية
* طريقة تحضير الدجاج
نغسل الدجاج جيدا و نضعه في القدر نهشم فوقه البصل و الزيت و السمن و الملح و الفلفل الاسود و قليل من القرفة المرحية نقلي دجاج جيدا ثم نضيف قليل من الماء و ندعه ينضج
في هذه الاثناء نقوم بتحضير البيشامال
* مقادير البيشامال
ملعقة زبدة
ملعقة فرينة
ملح
فلفل ابيض ( او اسود)
حليب
و جبن طري
طريقة تحضير البيشامال
نضع في كاسرونة الزبدة و نضع فوقها الفلفل و الملح ثم نضيف الفرينة و نخلط جيدا و سريعا حتى نتحصل على كتلة ثم نضيف قليل من الحليب و نحرك جيدا حتى تنفتح هذه الكتلة في الحليب ثم نستمر في اضافة الحليب و التحريك
حتى نتحصل على مادة خاترة مثل الفلان نضيف الجبن الطري و نستمر في التحريك

* المرحلة الاخيرة من التحضير
ننزع الدجاج من القدر و نفتته شرائح رقيقة ثم نضيفه على البيشامال حتى نتحصل على حشوة
نحضر بات فايتي
نضع القليل من الحشوة في الوسط ثم نطويه عادي
نضعه في الصني ندهنه بالزيت بواسطة فرشاة
ثم نضعه في فرن ساخن حتى يحمر

و يأكل بالصحة و الهنا

ملاحظة تقدري بدل الدجاج تحطي الكروفات وجي تشهي
ان شاء الله تعجبكم الوصفة تجربوها
 
آخر تعديل:

saboha

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 جوان 2008
المشاركات
1,245
الإعجابات
6
النقاط
37
#2
شكرا على الوصفة عمرى ما جربت الدجاج بلاصوص بيشامال
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top