شوصن بالدجاج من تطبيقي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة الامل

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,176
نقاط التفاعل
29
النقاط
77
* مقادير تحضير الدجاج
attachment.php

2 صدر دجاجة
حبة بصل كبيرة
3 معالق زيت
قليل من السمن
ملح
فلفل ابيض ( او اسود افضل الابيض )
قليل من القرفة المرحية
* طريقة تحضير الدجاج
نغسل الدجاج جيدا و نضعه في القدر نهشم فوقه البصل و الزيت و السمن و الملح و الفلفل الاسود و قليل من القرفة المرحية نقلي دجاج جيدا ثم نضيف قليل من الماء و ندعه ينضج
في هذه الاثناء نقوم بتحضير البيشامال
* مقادير البيشامال
ملعقة زبدة
ملعقة فرينة
ملح
فلفل ابيض ( او اسود)
حليب
و جبن طري
طريقة تحضير البيشامال
نضع في كاسرونة الزبدة و نضع فوقها الفلفل و الملح ثم نضيف الفرينة و نخلط جيدا و سريعا حتى نتحصل على كتلة ثم نضيف قليل من الحليب و نحرك جيدا حتى تنفتح هذه الكتلة في الحليب ثم نستمر في اضافة الحليب و التحريك
حتى نتحصل على مادة خاترة مثل الفلان نضيف الجبن الطري و نستمر في التحريك

* المرحلة الاخيرة من التحضير
ننزع الدجاج من القدر و نفتته شرائح رقيقة ثم نضيفه على البيشامال حتى نتحصل على حشوة
نحضر بات فايتي
نضع القليل من الحشوة في الوسط ثم نطويه عادي
نضعه في الصني ندهنه بالزيت بواسطة فرشاة
ثم نضعه في فرن ساخن حتى يحمر

و يأكل بالصحة و الهنا

ملاحظة تقدري بدل الدجاج تحطي الكروفات وجي تشهي
ان شاء الله تعجبكم الوصفة تجربوها
 
آخر تعديل:
شكرا على الوصفة عمرى ما جربت الدجاج بلاصوص بيشامال
 
شكراااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي
شكرا
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة يا شاطرة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top