قالب اللحم المفروم

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

icon.aspx


المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب بصل مفروم
1 فلفل أخضر مفروم
1 جزر مبشور
2 فص ثوم مفروم
1/2 كيلو لحم مفروم
2 بيض
1
كوب بندورة (مصفاة)
1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش
1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة
2 ملعقة كبيرة أوريجانو (أو شبت أو بقدونس) مفروم
ملح و فلفل

الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
- يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز (سولفان)، أوأرز مطهو، أوصلصة مكرونة، أو بطاطس مهروسة.

 
ووصفاتك الاجمل بارك الله فيك
 
بارك الله فيك على الوصفة..........
 
توقيع نبض الحياة
بارك الله فيكم و شكرا
 
شكرا لك عزيزتي
 
شكراا على الوصفة teban meliha ya3tik saha
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom