حلوة باللوز و الليمون

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
louz.jpg


المقادير
</ 500 غرام لوز
* قبصة مسكة حرة مطحونة
* ملعقة صغيرة خمير كيماوي
* نصف ملعقة كبيرة زبدة
* 4 بيضات
* 250 غرام سكر كلاصي
* 2 ملاعق كبار قشور الليمون محكوكين








طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* ضعي اللوز في اناء ثم افرغي عليه الماء الغليان وعندما يبرد ازيلي القشرة.
* جففيه جيدا ثم اطحنيه جيدا حتى تحصلي على عجينة ملساء.
* اضيفي المسكة الحرة المطحونة، الزبدة، 3 اصفر البيض، بيضة كاملة، السكر كلاصي وقشور الليمون الحامض المحكوكين.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
* ضعي العجينة في جيب مطاطي يدوي.
* في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيفليريزي، اضغطي على الجيب المطاطي حتى تخرجي كويرات صغيرة بحجم الزيتونة الكبيرة، ثم زيني وجه كل حلوى بحبة لوز مقلية.
* ادخلي الحلوى الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة.
* عندما تتحمر الحلوى اخرجيها من الفرن وقدميها بالف صحة وعافية.
 
بارك الله فيك حنونة

يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك و انت الحنان كله
 
شكرا على الوصفة.............
 
توقيع نبض الحياة

تبارك الله عليك اختي حلوة هاااايلة
يعطيك الف عافية
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
الله يسلمك و يبارك فيك و شكرا
 
وفيك بركة عزيزتي الغالية
 
وفيكم بركة و شكرا
 
يعطيك صحة على وصفة بصح واشنو المسكة الحرة
 
ارجو الرد من فضلك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom