التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

- 3 أكواب أرز.- نصف كيلو من اللحم المفروم.- 7 ملاعق كبيرة زيت.- 5 حبات جزر متوسطة مبشورة.- 3 حبات فلفل أخضر.- بهارات.-5 أكواب من المرق
* الطريقة
- يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى.- يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك. - يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل.- يضاف المرق للأرز واللحم مع التحريك جيداً. - يضاف المرق بما يكفي لنضج الأرز ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج