*.*.* مرق الباذنجان بالطريقة الاماراتية *.*.*

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حنان13
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حنان13

:: عضو مثابر ::
أعـضــــــاء و زوّار ومـُـتـتـبـّعــي مـُـنـتـدى المطبخ الجزائري
وأسعـد الله أوقـاتـكـم جميـعـاً بـكل خيـر ومـودة ..
تحية عطرة بالفل و الياسمين...



اليوم ما جبتلكمش طبخة جزائرية اليوم جبنا طبخة اماراتية
--------------------------------------------------------
مرق الباذنجان بالطريقة الاماراتية

نبدأ بالمكونات :



بصل ، طماطم ، ثوم مطحون أو غير مطحون حسب الرغبة ، فلفل أحمر مطحون ، بهارات ( بزار ، هال ، كمون ، ملح ) ،

ماجي ، فلفل أخضر ، كزبرة ، صلصل ، باذنجان بس نسيت أصوره ، بطاطس حسب الرغبة ....


الطريقة :

1- نقطع الباذنجان والبطاطس ونحطهم في الماء ونديرولهم شوية ملححتى كي يولي لونو كحل



2- قلي الباذنجان حتى كي يولي لونو صفر شوية




3- قطعي البصل وحمصيه حتى كي يولي لونه أصفر شوية وحطي باقي المكونات عدا الباذنجان...




4- فرغي على المكونات الماء بصح ماشي بزاف يعني حتى ما يولي هكدا ولا تنسي تحطي ملح واطعميه حتى ماا تحسي بلي طعمه بنين...




5- حطي الباذنجان فرغي شوية ماء...




6- خلي الصالونة على نار قليلة حتى كي ينشف منها الماء بصح ماشي قع خلي شوي ماء ف الصالونة...


وهذا الشكل النهائي وعليكم بالعافية...


تحياتي


من ترجمتي
 
شكرااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
عـــــــــفـــــــــوا
 
يعطيك الصحة
 
لالا هادو ماشي من مطبخي انا ترجمتهم برك منقووول
 
شكرا على الطريقة الاماراتية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom