شكشوكة في كوكوطة

فايزة1207

:: عضو مُشارك ::
3بطاطا دوائر 3 جريوات دوائر 3بصل جوانح 4طماطم حب فلفل حلو و حار حسب ماتحبين من3 4 ثم نفرغ عليه ملح فلفل اسود نصف كاس ماء نصف كاس زيت ونغلق الكوكوطة حتى تصفر ثم ننزع الصفارة ونقص النار مدة15 20 د او يتبخر الماء
للامانة هذه وصفة طباختنا السيدة عائشة في اذاعتنا المحلية ربي بجازيها كل خير
اتمنى ان تكون غير مكررة
 
روعة يعطيك الصحة


شكراااااااااااااااا
 

يعطيك الصحة وصفة هايلة
الف شكر
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
بارك الله فيكن على مروركن العطر
 
160593544.gif
 
يعطيك على الوصفة بصح قوليلي واشنو هوا جريوات???????
 
شكرا على الوصفة لكن كي نحيو الصفارة عادي انا نخاف الكوكوط
 
يعطيك الصحة فعلا رووووووعة وأنا موالفة نديرها خاصة في الصيف في العشاء
وأختي زهرة الجريوات هي الكورجات يعني الكوسة
واختي لالة كريمة نوري الكوكوطة تطبخي فيها عادي ما تخوفش أنا نطيب غير فيها
 
مشكورة اختي فايزة
 
وصفة هايلة شكرا
 
يااختي لالا كريمة نوري لا تخافي من الكوكوط نخاف عندما يكون فيها مرق اما هذه فهو عبارة عن كمية قليلة جدا من الماء يصعد بخار صغير فقط
 
بارك الله فيك يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة أختي ،انا نديرها بنفس الطريقة لكن ليس في الكوكوطة
 
حبيبتي و تزيدي تكسرس فوقها 3 عضمات وتخليها طيب تحت نار هادئة
و راهي تجي هايلة
 
مشكووووووووووورة
على الوصفة بصح انا نخاف من الكوكوطة
 
شكرا جزيلا لك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom