ن نور الشمس :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 5 أكتوبر 2007 المشاركات 4 آخر نشاط 10 سبتمبر 2009 16 أكتوبر 2007 #1 المقادير ربع من دقيق السميد نصف كاس صغير زبدة دائبة نصف كاس حليب نصف الزا او خميره ملعقة كبيرة سكر شوية ملح الطريقة يخلط الكل وتعجن على القليل من السميد وتوضع فوق مقلاة
المقادير ربع من دقيق السميد نصف كاس صغير زبدة دائبة نصف كاس حليب نصف الزا او خميره ملعقة كبيرة سكر شوية ملح الطريقة يخلط الكل وتعجن على القليل من السميد وتوضع فوق مقلاة
ع عابرسبيل :: عضو مُشارك :: التفاعل 4 الجوائز 67 تاريخ التسجيل 11 أكتوبر 2007 المشاركات 427 آخر نشاط 30 نوفمبر 2012 16 أكتوبر 2007 #2 مشكورة اختي علي التضيوح والاكلة المغربية منتضرين جديدك
B bachir39 :: عضو فعّال :: أوفياء اللمة التفاعل 18 الجوائز 617 تاريخ التسجيل 25 ماي 2007 المشاركات 1,976 آخر نشاط 11 أكتوبر 2025 وسام الفعّال 1500 مشاركة الأوسمة 10 16 أكتوبر 2007 #3 مشكوره أختي نور الايمان.ربي يوفقك
ن نور الشمس :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 5 أكتوبر 2007 المشاركات 4 آخر نشاط 10 سبتمبر 2009 16 أكتوبر 2007 #4 ميرسي نورتوني بردودكم الجميلة عفوا أخي bachir39 نور الشمس:sun: ليس نور الايمان
ا انا معك :: عضو فعّال :: أوفياء اللمة التفاعل 9 الجوائز 617 تاريخ التسجيل 17 أكتوبر 2006 المشاركات 2,295 آخر نشاط 14 ماي 2008 16 أكتوبر 2007 #5 بارك الله فيك اختي على الوصفة الرائعة ....
ا الوردة :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 9 جوان 2007 المشاركات 48 آخر نشاط 27 فيفري 2008 7 نوفمبر 2007 #6 رد: الحــرشة المغربية مشكورة اختي علي التضيوح والاكلة المغربية منتضرين جديدك
ن نور السعيدزيرية :: عضو مثابر :: التفاعل 3 الجوائز 67 تاريخ التسجيل 24 مارس 2007 المشاركات 538 آخر نشاط 30 أكتوبر 2015 8 نوفمبر 2007 #7 رد: الحــرشة المغربية السلام عليكم بارك الله فيك اختي في انتظار جديدك
S samah12 :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 7 سبتمبر 2009 المشاركات 20 آخر نشاط 1 فيفري 2010 7 أكتوبر 2009 #8 شكرا أختي على هده الحرشة الغربية ولاكن أنا دائما كانديرها أوماكاتصدقليش