حلوى بلجوز
- 250 غ بسكوي مرحي
- 150 غ جوز الهند
- 200 غ جوز مرحي
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو
- 100 غ شكلاطة مبشورة
- 80 غ زبدة طرية
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- 1 بيضة
- التزيين
- 2 علبة شكلاطة
- جوز الهند
- كيفية التحضير
- في وعاء ضعي البسكوي المرحي و جوز الهند و الجوز المرحي و الكاكاو اخلطي جيدا.
- في قدر صغيرة وعلى نار هادئة ضعي الشكلاطة المبشورة و الزبدة ز ماء الزهر حركي حتى تدوب الشكلاطة في الاخير ضفي البيضة المخفوقة واخلطي جيدا
- افرغي خليط الشكلاطة على الخليط الاول.
- في صينية مفروشة بورق الالمنيوم ضعي الخليط المتحصل عليه سويه جيدا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
- حضري طلاع الشكلاطة بوضع 2 علبة من الشكلاطة مع قليل من الحليب وقطعة من الزبدة
- بعد اخراجه من الثلاجة اطليه بطلاء الشكلاطة وزينيه بجوز الهند.
- قطعيه على شكل مربعات او حسب دوقك
- و شهية طيبة