mhajeb skhounin min matbakhi

chamousa

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
المقادير
مقادير الحشو
نصف كيلو بصل
2 حبات طماطم
2 ملاعق كبار طماطم مصبرة
ملعقتين اكل زيت + ملح + 2 ملعقة صغيرة فلفل حار+ملعقة صغيرة راس الحانوت+ نصف ملعقة صغيرة فلفل اكحل


مقادير العجينة
كيلو سميد + ملح + ماء للعجن+ زيت
الطريقة
الحشو
نقطع البصل الى مربعات ونضعه في مقلة على النار + زيت+ ملح +التوابل +طماطم حب مرحية + مصبرة
مع الخلط من حين لاخر حتى يذبل البصل
العجينة
ناخذ السميد ونضيفولو الما بالتديرج مع الاستمرار في الدلك ونزيدولو الملح ونواصل الدلك حتى نحصل عل عجينة طرية ومرنة
ثم نشكلها الى كويرات بالزيت ونتركها ترتاح

بعد ما ترتاح العجينة .يكون الحشو بارد اداالحشو سخون تتقطع العجينة
نحل كل كويرة على سطح مدهون بالزيت ونضع الحشو
كما توضح الصورة



4algeria.com-1b0575e000.jpg



4algeria.com-d6e48e2c6f.jpg


4algeria.com-5a0408cf12.jpg


4algeria.com-5e9ea11b4d.jpg


4algeria.com-4905ab12d8.jpg


4algeria.com-96caafebde.jpg





4algeria.com-a55aeb2969.jpg

4algeria.com-e53940f46c.jpg

 
آخر تعديل:
شكرا على الوصفة
 
شكرا لك على الوصفة
 
شكرا لك على الوصفة

3afw oukhti imane nawartini
يعطيك الصحة شموسة والله غير سخفتينى
alah yesalmek oukhti falousa tfadli besahtek rabi yekhalik nawartini

el3afaw oukhti doumo3 elward nawartini
اهلا شموسة يعطيك الصحة
في انتظار الجديد
ahlan bik habibti hakik alah yekhalik nwartini 3azizti
 
يعطيك الصحة
شكرااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
بارك الله فيك
محاجب يشهو

 
هااااااااااااااااااااااااااااااااااايلين

انا نموت على المحاجب

وبنفس الطريقة نديرهم

شكرا لكي وفي انتظار وصفاتك القادمة
 
راكي شهيتينا ماتبعتليش وحده .... شكرا اختي على الموضوع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom