عصائر × عصائر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ღ°• دموع الوردღ°•

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 جويلية 2010
المشاركات
448
النقاط
6






حليب الشوكولا بالآيس كريم


كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة

الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا



............

كابتشينو




المقادير:

- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


..................


عصير الخوخ والمشمش









المقادير:


- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر

الطريقة:

- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.


.....................


كوكتيل الكيوي




المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .

الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .


....................



عصير الأناناس البارد





المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور







 

fafa100

:: عضو مُشارك ::
إنضم
1 أكتوبر 2009
المشاركات
130
النقاط
6
العمر
31
مشكووووووووووووووووووووووورة عزيييييييييزتي
 

sasafede

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 جوان 2009
المشاركات
304
النقاط
6
العمر
25
شكرا على الوصفة
 

**khadidja**

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 أوت 2010
المشاركات
281
النقاط
7
العمر
28
شكرااااااااااااااا ع الطرح
 

الشاوية الحرة

:: عضو مُتميز ::
إنضم
5 أوت 2010
المشاركات
1,428
النقاط
37
وااااااااااااااااااو يشـــــــــــــهيو صح فـــــــــطورك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top