عرض خدمة

السلام عليكم واش راكي اختي nassima

كيف يمكن اكساب عقدة الكاوكاو ذوق اللوز
 
اريد لو سمحتى طريقة البسبوسة والمسكوتشو باش يجينى فارغوخفيف
 
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــلا م


طحين فورص هي نوع فرينة مي حنا معنداش في دزاير انا شخصيا نستعمل la belle .
انا نشري الزبدة عند يلخدموا القاتو والحلوى نقلو اصامصة يمدلي باللك في بلايس اخرى عندها اسم اخر نسقسيلك عليها انشاء الله حتى الشانتي مليحة ومتوفرة وتمد نفس النتيجة مجربهاش بتاع التوريق اختي.
اما عجينة تاع لي تارت هي la pate sucree
150 غ مارغرين
150 غ سكر رطب
بيضة وصفار بيضة
ملعقة صغيرة فاني
1/2 باكي خميرة
فرينة
نخدم المارغرين مع السكر مليح +البيض الفانليا+الفرينة و الخميرة حتى نحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح
ثم نديرها في مول نثقبها ونحطها على الاصل ساعة في الثلاجة قبل ان نطيبها


الله يحفظك و يخليك اختي نسمة على المجهودات ربي يجعلهم في ميزان الحسانات
راني جربت حلوى اكلير اللي مديتلي المقادير ديالها طلعت هايلة معي شكرا و هدي الصور من مطبخي

attachment.php


attachment.php


:heh::ax_flw::blush:

راني حطيت موضوع خاص بالوصفة متبوع بالصور في قسم الوصفات المجربة
 
آخر تعديل:
السلام عليكم واش راكي اختي nassima​


كيف يمكن اكساب عقدة الكاوكاو ذوق اللوز​
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته الحمد لله عزيزتي
حاجة ساهلة تضيفي قطرات من عطر اللوز
 
الله يحفظك و يخليك اختي نسمة على المجهودات ربي يجعلهم في ميزان الحسانات
راني جربت حلوى اكلير اللي مديتلي المقادير ديالها طلعت هايلة معي شكرا و هدي الصور من مطبخي

attachment.php


attachment.php


:heh::ax_flw::blush:

راني حطيت موضوع خاص بالوصفة متبوع بالصور في قسم الوصفات المجربة
الحمد لله كي نجحولك مي الصور مضرهتش للاسف
 
اختي نسمة بارك الله فيك حبيت نصقصيك كي نعمل الدزيريات ديما لافاغس يبسلي ما نعرفش وعلاش ؟
 
اريد لو سمحتى طريقة البسبوسة والمسكوتشو باش يجينى فارغوخفيف
الوصفات لي نستعملها دائما
المسكوتشو
04 بيضات
كاس سكر
كاس ونصف فرينة
فنجان حليب
فنجان زيت
باكي خميرة
البسبوسة نموت عليها دائما ناجحة معي
05 بيضات
كاس زيت
كاس سكر
كاس حليب
02 خميرة كميائية
02 كيسان دقيق حرش
مبشور ليمون
تتعسل بخلسط العسل الدافئء مع ماء زهر
 
آخر تعديل:
اختي نسمة بارك الله فيك حبيت نصقصيك كي نعمل الدزيريات ديما لافاغس يبسلي ما نعرفش وعلاش ؟
جيك يابسة بلاك طيبها بزاف في الفرن هدا النوع ملازمش يحمار غير ينشف البيض نحوه
اليك وصفة ناجحة للدزيريات
4 كيلات فرينة
01 كيلة مارغارين طرية
شوية فاني
ماء زهر (اذا حبيتي تلوني العجينة زيدي ملون في ماء زهر)
للحشو ( العقدة)
03 كيلات كوكاو +عطر اللوز
01 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب الكمية
نضع الفرينة نزيدلها المارغرين وندخل مليح باليد +الفاني ونجمع بماء زهر نحصل على عجينة طرية نضعها في كيس بلاستيكي ونتركها ترتاح
نرحي الكوكاو مع السكر+عطر اللوز مبشور الليمون ونجمع ببيضة ثم صفار بيضة حتى نحصل حشو طري على شكل عجينة نعملو كرات
نحل شوية العجينة و نرشها بالنشاء ونعقبها في الة العجينة (ضروري الالة باش ما جيش معجنة ) نعقبها في الرقم 4 ثم 6
نقطع دوائر ندهنها ببياض البيض ونضع كرة الحشو وندير طيات نزينها كيكما نبغي وسر الحشو الطري هو في الطهي
لازم ما لما ديرها في الفرن ما تاخذش وقت طيب بالخف لازم تحافظ على لونها متحمارش وكي تخرجيها طول اغطسيها في عسل +ماء زهر سخون
 
آخر تعديل:
:heh:hanouna ana elbasboussa n'dirha kima nti lakine daymane d9i9 lahreche n'hasse bih fi fami kifache t3assliha bassboussa skhouna wa 3sale skhoune kifache n'dir bach man'hasche be d9i9 lahrache fi fammi choukrane 200000000000000tahia
 
:heh:hanouna ana elbasboussa n'dirha kima nti lakine daymane d9i9 lahreche n'hasse bih fi fami kifache t3assliha bassboussa skhouna wa 3sale skhoune kifache n'dir bach man'hasche be d9i9 lahrache fi fammi choukrane 200000000000000tahia

دقيق ماشي حرش بزاف نفوتو في الغربال يشدلي شوية دقيق هاداك لي نستعملوا ماشي تاع المقروط فهمتيني
نسخن العسل +شوية ماء زهر لما نخرجها من الفور نعسلها مباشرة
 

Merci pour votre visite
 
آخر تعديل:
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته الحمد لله عزيزتي
حاجة ساهلة تضيفي قطرات من عطر اللوز



جربت بزاف لكن مانجحتش من فضلك اسمه و طريقة الاستعمال
 
جربت بزاف لكن مانجحتش من فضلك اسمه و طريقة الاستعمال
اسمه عطر اللوز extrait d'amande amer يباع في قارورات صغيرة ديري قطرات فقط الحشو متكثريش طعمه قاطع شوية
 
اسمه عطر اللوز extrait d'amande amer يباع في قارورات صغيرة ديري قطرات فقط الحشو متكثريش طعمه قاطع شوية

يعطيك الصحة الحنونة نجرب ونردلك خبر
 
شكرا على اجابتك حبيت نعرف واش مكونات القلاساج روايال اذاتعرفيها لاني سمعت بيها و حبيت نتاكد منك وبالاضافة حبيت نقولك على قلاساج مليح وانا ديما نديرو في حلوياتي

ماء الزهر +عصيرليمون+سكر ارطب(نونورس) ومغرفة زيت و شوية ماء بارد جدا في الاخير
راها تجي طرية و مليحة

النوع الاول من القلاصاج
01 بياض بيضة
عصير ليمون
شكر رطب
نضيف الليمون الى بياض البيض ونخلط +السكر الناعم حتى تتحصلي على عجينة تعجنيها من 20 الى 30 دقيقة وتبداي تضيفي في الماء حتى تتحصلي على قلاصاج عاقد شوية سي حبة كان ساح ضيفي شوية سكر
النوع الثاني بالسيرو
01 بياض بيضة
كاس ماء
1/2 كاس سكر عادي
عصير 1/2 حبة قارص
سكر رطب
نحط السكر العادي مع الماء فوق النار يطيبوا حتى نتحصلوا على سيرو عاقد في نفس الوقت نخفق بياض البيضة +الليمون+السيرو دافء وابداي تزيدى في السكر رطب حتى تحصلي على قلاصاج ثقيل سي حبة كان ساح ضيفي شوية سكر
 
جيك يابسة بلاك طيبها بزاف في الفرن هدا النوع ملازمش يحمار غير ينشف البيض نحوه
اليك وصفة ناجحة للدزيريات
4 كيلات فرينة
01 كيلة مارغارين طرية
شوية فاني
ماء زهر (اذا حبيتي تلوني العجينة زيدي ملون في ماء زهر)
للحشو ( العقدة)
03 كيلات كوكاو +عطر اللوز
01 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب الكمية
نضع الفرينة نزيدلها المارغرين وندخل مليح باليد +الفاني ونجمع بماء زهر نحصل على عجينة طرية نضعها في كيس بلاستيكي ونتركها ترتاح
نرحي الكوكاو مع السكر+عطر اللوز مبشور الليمون ونجمع ببيضة ثم صفار بيضة حتى نحصل حشو طري على شكل عجينة نعملو كرات
نحل شوية العجينة و نرشها بالنشاء ونعقبها في الة العجينة (ضروري الالة باش ما جيش معجنة ) نعقبها في الرقم 4 ثم 6
نقطع دوائر ندهنها ببياض البيض ونضع كرة الحشو وندير طيات نزينها كيكما نبغي وسر الحشو الطري هو في الطهي
لازم ما لما ديرها في الفرن ما تاخذش وقت طيب بالخف لازم تحافظ على لونها متحمارش وكي تخرجيها طول اغطسيها في عسل +ماء زهر سخون
نسمة مرسي الله يخليك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom