اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
ســــــــــــــــــــــــــــــــــــلا م
طحين فورص هي نوع فرينة مي حنا معنداش في دزاير انا شخصيا نستعمل la belle .
انا نشري الزبدة عند يلخدموا القاتو والحلوى نقلو اصامصة يمدلي باللك في بلايس اخرى عندها اسم اخر نسقسيلك عليها انشاء الله حتى الشانتي مليحة ومتوفرة وتمد نفس النتيجة مجربهاش بتاع التوريق اختي.
اما عجينة تاع لي تارت هي la pate sucree
150 غ مارغرين
150 غ سكر رطب
بيضة وصفار بيضة
ملعقة صغيرة فاني
1/2 باكي خميرة
فرينة
نخدم المارغرين مع السكر مليح +البيض الفانليا+الفرينة و الخميرة حتى نحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح
ثم نديرها في مول نثقبها ونحطها على الاصل ساعة في الثلاجة قبل ان نطيبها
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته الحمد لله عزيزتيالسلام عليكم واش راكي اختي nassima
كيف يمكن اكساب عقدة الكاوكاو ذوق اللوز
الحمد لله كي نجحولك مي الصور مضرهتش للاسفالله يحفظك و يخليك اختي نسمة على المجهودات ربي يجعلهم في ميزان الحسانات
راني جربت حلوى اكلير اللي مديتلي المقادير ديالها طلعت هايلة معي شكرا و هدي الصور من مطبخي
![]()
![]()
:heh::ax_flw::blush:
راني حطيت موضوع خاص بالوصفة متبوع بالصور في قسم الوصفات المجربة
:ax_flw:ya3tik 2000 3afia 3la elmawadi3 eldjamila
الوصفات لي نستعملها دائمااريد لو سمحتى طريقة البسبوسة والمسكوتشو باش يجينى فارغوخفيف
شكراا لك على فكرة الحليب....
تعبتك معايا :surrender:.....بارك الله فيك
جيك يابسة بلاك طيبها بزاف في الفرن هدا النوع ملازمش يحمار غير ينشف البيض نحوهاختي نسمة بارك الله فيك حبيت نصقصيك كي نعمل الدزيريات ديما لافاغس يبسلي ما نعرفش وعلاش ؟
:heh:hanouna ana elbasboussa n'dirha kima nti lakine daymane d9i9 lahreche n'hasse bih fi fami kifache t3assliha bassboussa skhouna wa 3sale skhoune kifache n'dir bach man'hasche be d9i9 lahrache fi fammi choukrane 200000000000000tahia
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته الحمد لله عزيزتي
حاجة ساهلة تضيفي قطرات من عطر اللوز
اسمه عطر اللوز extrait d'amande amer يباع في قارورات صغيرة ديري قطرات فقط الحشو متكثريش طعمه قاطع شويةجربت بزاف لكن مانجحتش من فضلك اسمه و طريقة الاستعمال
اسمه عطر اللوز extrait d'amande amer يباع في قارورات صغيرة ديري قطرات فقط الحشو متكثريش طعمه قاطع شوية
شكرا على اجابتك حبيت نعرف واش مكونات القلاساج روايال اذاتعرفيها لاني سمعت بيها و حبيت نتاكد منك وبالاضافة حبيت نقولك على قلاساج مليح وانا ديما نديرو في حلوياتي
ماء الزهر +عصيرليمون+سكر ارطب(نونورس) ومغرفة زيت و شوية ماء بارد جدا في الاخير
راها تجي طرية و مليحة
نسمة مرسي الله يخليكجيك يابسة بلاك طيبها بزاف في الفرن هدا النوع ملازمش يحمار غير ينشف البيض نحوه
اليك وصفة ناجحة للدزيريات
4 كيلات فرينة
01 كيلة مارغارين طرية
شوية فاني
ماء زهر (اذا حبيتي تلوني العجينة زيدي ملون في ماء زهر)
للحشو ( العقدة)
03 كيلات كوكاو +عطر اللوز
01 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب الكمية
نضع الفرينة نزيدلها المارغرين وندخل مليح باليد +الفاني ونجمع بماء زهر نحصل على عجينة طرية نضعها في كيس بلاستيكي ونتركها ترتاح
نرحي الكوكاو مع السكر+عطر اللوز مبشور الليمون ونجمع ببيضة ثم صفار بيضة حتى نحصل حشو طري على شكل عجينة نعملو كرات
نحل شوية العجينة و نرشها بالنشاء ونعقبها في الة العجينة (ضروري الالة باش ما جيش معجنة ) نعقبها في الرقم 4 ثم 6
نقطع دوائر ندهنها ببياض البيض ونضع كرة الحشو وندير طيات نزينها كيكما نبغي وسر الحشو الطري هو في الطهي
لازم ما لما ديرها في الفرن ما تاخذش وقت طيب بالخف لازم تحافظ على لونها متحمارش وكي تخرجيها طول اغطسيها في عسل +ماء زهر سخون
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.