عرض خدمة

السلام عليكم

شكراا لك نسمة و للاخوات و لكل من تقوم بالمساعدة
سؤالي هل هذا هو البيكن باودر

vsn2qd2ji4v5.jpg
البيكنغ باودر هو الخميرة الكميائية la levure chimique
 
البيكنغ باودر هو الخميرة الكميائية la levure chimique


شكراا لك
شت في بعض الاوقات في الشاشة نفس المقدمين مرة يقولو الخميرة مرة البيكن...
سقسيت الحلاواني قالي كاينة هادي يستعملوها في الخبز
قلت بلاك تاني في الحلوى


 
جزيل الشكر لك اختي نسمة و لكل الاخوات و ان شاء الله دمتي دوما متالقة :ax_flw:

الزبدة طرية وليست ذائبة
تستعملي 07 علب فلان نوارة فاني تزن كل وحدة 50 غ
4algeria.com-f9d60bb9dc.jpg
نشيح معنها نشف اي نجمع بالفرينة
ترتاح في الخارج في الشتاء اما اذا كانت الحرارة كبيرة من الاحسن وضعها في الثلاجة من 10 الى 15 دقيقة
تقريبا 01 مم لانها فيها خميرة رايح يضاعف الحجم
لا تدهن البلاتو يرش بقليل من الفرينة فقط
 
شكراا لك
شت في بعض الاوقات في الشاشة نفس المقدمين مرة يقولو الخميرة مرة البيكن...
سقسيت الحلاواني قالي كاينة هادي يستعملوها في الخبز
قلت بلاك تاني في الحلوى
هادي محسن الخبز يستعمل في صناعة الخبر و الكرواسون
 
اليك ام اريج بعض صورة ديكور بقلاوة حديثة
4algeria.com-e5d11b3243.jpg


هادي عادية بديكور ازهر بطابع القرنفلة
025ed630bf.jpg

وهادي صورة قدمتها الاخت سماح الجزائرية
Lovemoonb4f5819f5c.jpg

بالشرائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــط
*اما هذه استعمل فيها ورقات مصنوعة من العجينة
2887307_3.jpg

باستخدام طابع الورقة
iw119912.jpg
 
اليك ام اريج بعض صورة ديكور بقلاوة حديثة
4algeria.com-e5d11b3243.jpg


هادي عادية بديكور ازهر بطابع القرنفلة
025ed630bf.jpg

وهادي صورة قدمتها الاخت سماح الجزائرية
Lovemoonb4f5819f5c.jpg

بالشرائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــط
*اما هذه استعمل فيها ورقات مصنوعة من العجينة
2887307_3.jpg

باستخدام طابع الورقة
iw119912.jpg
يعطيك الصحة
 
حبيبتي أريد قاطة بلفغوي كونفي فواكه الجافة
 
السلام عليكم يعطيك الصحة على موضوعك الجميل و المفيد ربي يجازيك الجنة
 
حبيبتي أريد قاطة بلفغوي كونفي فواكه الجافة
وصفة كوكيز بالفواكه المصبرة les fruits confites او الخبيزات
les Cookies
هو نوع قاطو بسيطsec
100 غ مارغرين طرية
250 غ فرينة
02 بيضات
قرصة ملح
150 غ فواكه مصبرة
80 غ سكر رطب
ملعقة صغيرة خميرة
نخدم المارغين مع السكر جيدا +قرصة الملح+البيض+الفرينة والخميرة +الفواكه المصبرة
تشكل كورات ثم تبسط باليد على شكل خبيزات صغيرة توضع في الثلاجة على الاقل 01 ساعة
تطهى في فرن 150 درجة لا تاخذ وقت في الطهي
 
آخر تعديل:
أنا نحوس les fruits confitesعليها لزينو وياريت بالصور
 
شكرا على المساعدة واكيد نحتاجك مرة اخرى
 
هل ممكن الوضفة الناجحة للغريبية الطريقة والنصائح عن مدة الطهي ودرجة الحرارة
 
شكرا جزيلا اختي الغالية نسمة ننتظر دوما المزيد من وصفاتك الناجحة. دمت.
 
السلام عليكم
بارك الله فيك علي الجهود المبدولة
من فضلك هل بامكانك تزويدي بمقادير عجينة السكر او المرزبان التي تستخدم لتزيين الحلويات و الكيكات التي ليس فيها لوز بل سكر فقط
شكراااااااااااااااااااااا
تحياتي ام مريم
 
من فضلك اختي نسمة اعطيني صورة مول لي في حلوة تاع عرس خوك لشكل مسطتيل وايضا لمول لدرتي فيه قاطو القطايف وشكراااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom