حلوي الدزيريات الجزائرية

هدولة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 مارس 2010
المشاركات
231
نقاط التفاعل
5
النقاط
7
قاديرالعجين:


٥٠٠جم من الطحين
١٥٠جم من الزبد
رشة ملح
١/٢كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر (لجمع العجين)


مقادير حشوة اللوز:


١كجم من اللوز المطحون
٥٠٠جم من السكر
٦بيضات
فانيليا
برش الليمون
تخلط جميع المكونات وتترك جانباً

مقاديرالشراب أوالقطر:

٣٠٠جم من السكر
١لترمن الماء
٣ ملاعق كبيرة من ماء الزهر


التحضير:


يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليها الملح والماء بدون عجن



تترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد بماكينة العجينا وبالشوبك


وتصبح العجينة جاهزة لتوضع في الصواني الصغيره للتارت


تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة


ثم تحشى العجين بمقدار٢ ملعقة كبيرة من حشوة اللوز


تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية


توضع الصينية في الفرن من٢٠الى٢٥دقيقه على درجة حراره ٣٥٠فهرنهايت


وبمجرد خروجها من الفرن تسقى كل حبةبــ ٢ملعقة كبيرةمن الشراب البارد


تترك الحبات لتتشرب ثم تقدممع الشاي .
اتمنى تكون نالت اعجابكم
مع تحياتي
566294813.jpg



 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
اممم جاتـــك هااايلة

مارسي عالوصفة ان شاء الله نجربها

يعطيك الصحة
 
مرسييييييييييييييييييييييييييي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top