- إنضم
- 2 أفريل 2010
- المشاركات
- 2,739
- نقاط التفاعل
- 126
- النقاط
- 79
العجينة : 500غ مارغارين - نصف كأس سكر ناعم - ملعقة صغيرة عطر الفانيليا -
كأس جلجلان محمص حب - 1كيس خميرة حلوى - فرينة حسب الحاجة
الحشو : 200غ حلوة الحلقوم - 1ملعقة كبيرة زبدة - نصف كأس جلجلان محمص حب
التزيين : مسحوق الشوكولا ( كاكاو مسكر)
1 - حضري العجينة :في وعاء أخلطي جيدا المارغارين والسكر والفانيليا أضيفي الجلجلان
والخميرة ثم الرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة
2- حضري الحشو : في وعاء أخلطي جيدا حلوة الحلقوم والزبدة والجلجلان شكلي الخليط
على شكل نواة تمر
3 - إقسمي العجينة إلى قطع متساوية ،إحشيها بنواة التمر التي عملناها من قبل ثم أغلقيها وأعطيها شكل حبة تمر
4 - ضعي الحلوى في صينية ثم أطهيها في فرن 180ْ
5- بعد الطهي مرريها في مسحوق الشوكولا كرري العملية 4 مرات
وهذه صورة الحلوى
.