قلوب التــوت الشهية بطعمها ولونها

sam11

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
Q0r40147.gif


hyblxdnj63w6.jpg


المقادير:

* 2 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* 4 ملاعق صغيرة زبد
*1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
* 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة
* بيضتان
* ½ كوب لبن .

الطريقة :

1- يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف
الزبد وتقلب مع خليط الدقيق بالشوكة ، ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
2- في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
3- قومي بخلط البيض و اللبن مع المزيج السابق حتى يتكون العجين.
4- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
5- تخبز في الفرن لمدة 12-15 دقيقة.

ملاحظة: يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.

طريقة التزيين :

1- لتزيين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية:
- مربى الفراولة
- مربى بالفواكه
- خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة، مشمش أو توت.
2- ضعي الخليط المفضل لكِ على الكيك .

Q0r40147.gif
 
واو هادي القلوب تخطف العقول بارك الله فيك اختي
 
العقوووووووووووووووووووووو شكرا ليك

انا شاب
 
مشكور خويا على هذا الموضوع
 
بارك الله فيك

thank_you_comment_19.gif

 
وصفة رائعة شكرا
 
hyblxdnj63w6.jpg



شكرا على الحلوى جمييييييييييييييييييلة جداااااااااااااااا
 
واااو شكرااا بارك الله فيك
 
العفووووووووووووو اهلا وسهلا بيك

شكرا على المروررررررر اسعدني
 
شكرا جزيلا لك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom