كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض و الزيتون وبالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روعة12

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
103
نقاط التفاعل
15
النقاط
7
كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون

المقادير:

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .


وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شهيتينا -----------جاتك هايلة احنا نديرو لصوص بيضاء
 
يعطيك الصحة شكرا
 
40656.imgcache.gif
 
ya3tik saha win homa souwar machefthomche
 
مرسيي بووووكو
 
يعطيك الصحة اختي بصح وشنو هي البابريكا جامي سمعت بيها؟؟
 
مممممممممم ،شكرا لكي.
 
مشكووووووووور على الموضوع
 
و الله ما كاين حتى صور شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررا على الوصفة
 
ما شاء الله شرح جميل
 
فور بزااااااااااااااااااااااااااااااااااااف
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top