الكسرة كوشة من مطبخي

°/°مبدعة اللمة°/°

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
مرحبا يا ناس الخير :
اليوم عملت مطلوعة من صنع ايدية وحبيت نجيبلكم الطريقة
بالصور:
تفضلوا وان شاء الله تعجبكم الكسرة كوشة تع تبسة :
اولا:
المقادير:
كيلو دقيق
2مغارف كبار خميرة
مغرفة كبيرة ملح
كاس زيت
gsmcws58cdv6.jpg

مبعد نخلطو المكونات الكل مع بعضها
amwotvpip58j.jpg

و مبعد نخلوها لين تطلع ومبعد نبسطوها في بلاوات كيف في الصورة
n0e3355psp3y.jpg

ومبعد نخططوها بالجرارة :
iw1lg9tk28aa.jpg

ومبعد نحطوها تطيب فالفور وهكا يكون شكلها بعد الطياب:
zl03dlhlw98i.jpg


skf6x548n0ka.jpg

وشهية طيبة
 
الله يبارك
مشكورة اختي حنا هاذا نقولولو خبز الدار
وكاين المطلوع اللي نطيبوه في الطاجين نتاع الطين
اما خبز الدار نتاعنا نخلطوه فرينة وسميد ونعجنوه بشويا نتاع حليب وما زهر
واله حاجة روعة
اما كسرة الفرن حاجة جديدة بالنسبة ليا ومفيدة نجربها ونردلك الخبر
مشكورة
 
الله يبارك

مشكورة اختي حنا هاذا نقولولو خبز الدار
وكاين المطلوع اللي نطيبوه في الطاجين نتاع الطين
اما خبز الدار نتاعنا نخلطوه فرينة وسميد ونعجنوه بشويا نتاع حليب وما زهر
واله حاجة روعة
اما كسرة الفرن حاجة جديدة بالنسبة ليا ومفيدة نجربها ونردلك الخبر
مشكورة
جربيها حبيبتي واكيد مكيش رح تندمي راي روعة وانا كيفكيف نجرب تاعك ونصورهالك وقوليلي رايك
نشاله في اقرب وقت
 
باين فيها تشهي ياسر ياسر تكملي هكا تعودي طباخة ماهرة
أنا كسولة نعرف نطيب غير لحوايج الساهلة
ميرسي عزيزتي على الموضوع
 
باين فيها تشهي ياسر ياسر تكملي هكا تعودي طباخة ماهرة
أنا كسولة نعرف نطيب غير لحوايج الساهلة
ميرسي عزيزتي على الموضوع
جاك رمضان للطياب هههههههه
 
شكرا لك اختي شهيتيني
 
خبز رائع

بارك الله فيك
 
تسلمي عزيزتي
 
تسلمي عزيزتي

 
ضحي انت الى طيبتيها
يعطيك الصحة
 
اه انا لي طيبتها مروة عجباتك؟​
 
يعطيك الصحة شاااااااااااااااااااااااااااطرة
مشكوووووورة على الجهد ربي يوفقك
 
أبعثيلي شوي أنا خوك
 
لا نخلطوها مع الزيت والخميرة ونعجنوها​
 
رمضانك مبروك عزيزتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom