ninapapicha
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1 kg de farine
125g de beurre
1 verre d huile
2 oeufs
1 poignée de sucre
2 paquets de levure chimique
2 paquets de sucre vanillé
un peu d eau de fleur doranger (facultatif)
graine de sesame (facultatif mais plus decoratif)
miel
huile pour la cuisson
mélanger le tout SAUF LA FARINE
puis rajouter petit à petit la farine (ne pas mettre le paquet en entier pour voir la consistance)
A la fin ca doit faire une pate tres friable, de la semoule,
bien travaller du bout des doigts
puis rajouté de leau petit a petit pour en faire une pate (faut que ca se rammase en une boule)
travallier tres peu
en faire plusieurs boules (a couvrir pour pas que ca seche)
etaler, finement 1-2 mm
utiliser pour le pourtour la roulette
couper en rectangle, puis faire 3 cisailles (c'est pas moi sur la photo
promis juré)
Au fur et à mesure de la cuisson, tremper dans le miel, puis suopoudrer de graines de sesame (par contre c est les miens la de griouchs
)
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125g de beurre
1 verre d huile
2 oeufs
1 poignée de sucre
2 paquets de levure chimique
2 paquets de sucre vanillé
un peu d eau de fleur doranger (facultatif)
graine de sesame (facultatif mais plus decoratif)
miel
huile pour la cuisson
mélanger le tout SAUF LA FARINE
puis rajouter petit à petit la farine (ne pas mettre le paquet en entier pour voir la consistance)
A la fin ca doit faire une pate tres friable, de la semoule,
bien travaller du bout des doigts
puis rajouté de leau petit a petit pour en faire une pate (faut que ca se rammase en une boule)
travallier tres peu
en faire plusieurs boules (a couvrir pour pas que ca seche)
etaler, finement 1-2 mm
utiliser pour le pourtour la roulette
couper en rectangle, puis faire 3 cisailles (c'est pas moi sur la photo
Au fur et à mesure de la cuisson, tremper dans le miel, puis suopoudrer de graines de sesame (par contre c est les miens la de griouchs
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