griwechs

ninapapicha

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 أوت 2010
المشاركات
65
نقاط التفاعل
3
النقاط
3
1 kg de farine
125g de beurre
1 verre d huile
2 oeufs
1 poignée de sucre
2 paquets de levure chimique
2 paquets de sucre vanillé
un peu d eau de fleur doranger (facultatif)
graine de sesame (facultatif mais plus decoratif)
miel
huile pour la cuisson


mélanger le tout SAUF LA FARINE

puis rajouter petit à petit la farine (ne pas mettre le paquet en entier pour voir la consistance)

A la fin ca doit faire une pate tres friable, de la semoule,

bien travaller du bout des doigts

puis rajouté de leau petit a petit pour en faire une pate (faut que ca se rammase en une boule)

travallier tres peu

en faire plusieurs boules (a couvrir pour pas que ca seche)

etaler, finement 1-2 mm

utiliser pour le pourtour la roulette

couper en rectangle, puis faire 3 cisailles (c'est pas moi sur la photo
icon_biggrin.gif
promis juré)
pc240074.jpg


Au fur et à mesure de la cuisson, tremper dans le miel, puis suopoudrer de graines de sesame (par contre c est les miens la de griouchs
icon_biggrin.gif
)
__________________
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top