مساعدة من فضلكم

أحلام 86

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 جوان 2010
المشاركات
86
النقاط
2
السلام عليكم و صح رمضانكم
حبيت نسأل الاخوة الماهرات في الطبخ هنا عن:
عندي كمية من الفطر المعلب و اردت استعمالها في اطباق رمضانية فهل يمكن افادتي؟؟ظ
و ألف شكر لكم مسبقا و صح سحوركم
تحياتي
 

semmouna

:: عضو مُشارك ::
إنضم
10 ديسمبر 2008
المشاركات
398
النقاط
7
العمر
33
صح فطوركم
نقولك انا الشومبينيون نديرو مع الزيتون يجي هايل
نديرو النص بالنص يعني قد الزيتون قد الشومبينيون في صوص بلونش
 

سماح الجزائريه

:: عضو فعّال ::
إنضم
15 أفريل 2010
المشاركات
2,053
النقاط
83
صح فطورك اوههوا عندى ليك طبق هايل جربيه او ما تندميش لحم مرحى مفوح مليح وحليه فوق ورق الالمنيوم المدهون بالزبده او الزيت حتى يصبح مستطيل متساوى وحطى في وسطه الفرماج حسب الرغبه والويه ورق الالمنيوم باه يتشكل خرشوف وافقبيه والشوكه او السكين وضعيه في صينيه بها ماء وادخليه الفرن كما لا تنسي ان تقلبيه من وقت الى اخر في الوقت الى يطهى فيه اللحم جهزى صوص توماط كيما الصوص تاع المقرونه بصح لازم ايكون خاثر يا سر وحطى فيها الفطر المعلب تاعك فقط خلوة واحد ليتجانس الطعم واخرجى اللحم المرحى وقطعيه الى قطع دائريه طبعا فيتشكل لديكى دائرة لحم ووسطها دائرة فرماج اى جبن اممممممم او حطيها في صوص التوماط بالفطر وكولى ورديلي لخبر وبصحتك يا رب ورمضان مبارك
 

joubrane

:: عضو مُتميز ::
إنضم
9 فيفري 2008
المشاركات
968
النقاط
37
اسمحيلي منقدرش نفيدك مازالني صغيرة على الطياب
 

eya.mariya

:: عضو منتسِب ::
إنضم
22 جوان 2010
المشاركات
47
النقاط
3
سلام اختي صح رمضانكم شوفي تقدري اديريه مع الزيتون والدجاج بصح قبل قليه قبل ملديريه ولا انا نحب ندير مع الارز يعني ادير الارز مع كع صوالحوا كي صلاط دير معاه المايوناز والبيض والشامبينيوا
 

أحلام 86

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 جوان 2010
المشاركات
86
النقاط
2
صح فطوركم
نقولك انا الشومبينيون نديرو مع الزيتون يجي هايل
نديرو النص بالنص يعني قد الزيتون قد الشومبينيون في صوص بلونش
مشكورة اختي سمونة .....هد الوصفة لي موالفة نديرها و حبيت نغير
الف شكر و صح فطورك:wink:
 

أحلام 86

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 جوان 2010
المشاركات
86
النقاط
2
صح فطورك اوههوا عندى ليك طبق هايل جربيه او ما تندميش لحم مرحى مفوح مليح وحليه فوق ورق الالمنيوم المدهون بالزبده او الزيت حتى يصبح مستطيل متساوى وحطى في وسطه الفرماج حسب الرغبه والويه ورق الالمنيوم باه يتشكل خرشوف وافقبيه والشوكه او السكين وضعيه في صينيه بها ماء وادخليه الفرن كما لا تنسي ان تقلبيه من وقت الى اخر في الوقت الى يطهى فيه اللحم جهزى صوص توماط كيما الصوص تاع المقرونه بصح لازم ايكون خاثر يا سر وحطى فيها الفطر المعلب تاعك فقط خلوة واحد ليتجانس الطعم واخرجى اللحم المرحى وقطعيه الى قطع دائريه طبعا فيتشكل لديكى دائرة لحم ووسطها دائرة فرماج اى جبن اممممممم او حطيها في صوص التوماط بالفطر وكولى ورديلي لخبر وبصحتك يا رب ورمضان مبارك
مشكووورة سماح على الوفة الهايلة:yahoo:
غدوى بربي نجربها و نردلك الخبر
وزيدي هات كاش وصفا بنان
على فكرة نعرف مليح ناس تبسة عندكم وصفات ياسر بنان
بانتظارك
صح فطورك
 

أحلام 86

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 جوان 2010
المشاركات
86
النقاط
2
اسمحيلي منقدرش نفيدك مازالني صغيرة على الطياب

معليش تكبري و تتعلمي:closedeyes:
سلام اختي صح رمضانكم شوفي تقدري اديريه مع الزيتون والدجاج بصح قبل قليه قبل ملديريه ولا انا نحب ندير مع الارز يعني ادير الارز مع كع صوالحوا كي صلاط دير معاه المايوناز والبيض والشامبينيوا[/
ربي يخليك ع الوصفة صح فطورك:heh:QUOTE]

لي كراب محشوة بالدجاج والفطر **--*من مطبخي*--**
شوفي وصفتي تجي بنينة تهبل
ولك حرية الاختيار[/
اكيد دك نشوفها
مشكوووورة:yahoo:QUOTE]

الله غالب ختي منعرفش طياب وراه صاد
صح فطورك

الله يسلمك و شكرا على الرد
 

himina

:: عضو فعّال ::
إنضم
30 مارس 2009
المشاركات
1,693
النقاط
37
صح فطورك اختي
ان شاء الله في اقرب فرصة سوافيك ببعض الاطباق
تقبلي مروري
 

مدللة الجزائر

:: عضو منتسِب ::
إنضم
16 جوان 2010
المشاركات
90
النقاط
6
العمر
28
صح فطورك اختي لغزيزة تقدري تديريه طاجين مع الدجاج يعني غير المشرم والدجج يجي هايل
 

malika55

:: عضو فعّال ::
إنضم
20 مارس 2008
المشاركات
1,981
النقاط
157
السلام عليكم و صح رمضنكم وكل عام و انتم باالف خير اختى انصحك باان تعملى الكروكيت نتاع الدجاج وتعملى مرقة بيضاء مع زيتون بنفسجى و الفطر شكرا و شهية طيبة
 

أحلام 86

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 جوان 2010
المشاركات
86
النقاط
2
شكرا لكل من مرّ من هناااااا
شاكرة لكم شطارتكم
دمتم بهكدا ودّ
:heh:
 

حنان13

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 أفريل 2010
المشاركات
981
النقاط
37
شوفي هاد الوصفة وان شاء الله نكون فدتك
المقادير:


4 فصوص ثوم ،مفروم


1 حزمة بقدونس ،مفرومة


500 جم فطر طازج ،قطع


2 ملعقة عصيرليمون


1 حبة فلفل حار


1 ملعقة ملح


4/1 كوب زيت زيتون
طريقه التحضير:

1-يوضع الفطر فى اناء مع الثوم والبقدونس والفلفل.


2-يخلط الثوم مع عصير الليمون والملح وزيت الزيتون ثم تضاف الى الفطر وتقلب.


3-توضع السلطة فى اناء التقديم
يمكن وضع الكزبرة الخضراء بدلا من البقدونس
يمكن استخدام الفطر المعلب بدلا من الفطر الطازج

 
Top