حاشي بارمونتي

نسمة البحر

:: عضو مُشارك ::
المقاديـــــــــــــــر
-1كغ بطاطا
-250غ لحم مرحي
-1حبة بصل مبشورة
-3 ماعق كبير زيت
-3 صفار البيض
-2سنينات ثوم
-غرويار مبشور أو جبن rapé
-1ملعقة كبيرة مملوءة كريمة طازجة او ياغورت الطبيعي
- قطع صغيرة زبدة
-وزة الطيب
-فلفل أسود-الملح
طريــــــــــــــــــــقة التحضيـــــــــــر
1-قشري البطاطا و قطيعها و غليها في الماء مع قليل من الملح و الثوم قطريها ثم مريها في الطاحونة اليدوية
2-في المقلاة حمسي البصل ثم اضفي اللحم مرحي .الملح و الفلفل اسود وجوزة الطيب وزيت ثم اضيفي قليل من الماء و أتركيه يطهى حتى يتبخر كليا (مثل حشو البوراك)
3-ي الوعاء أخلطي صفار البيض و الكريمة الطازجة قليل جدا من الملح و الفلفل أسود و البطاطا مرحية
4- في صينية فرن مدهونة بزبدة ضعي طبقة من البطاطا ثم ضعي فوقها اللحم المرحي ثم طبقة أخرى من البطاطا
5- إطليها بصفار البيض و ضعي قطع الزبدة ذري الغرويار المبشور ثم اطهيها في الفرن حت تحمر
 
شكـــــــرا لك
 
jazk5.gif
 
لا يوجد صور اختي؟
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom