طربقة خبز خبز باتورس الهندي بالصور

FØùfà Bïô

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
خبز باتورس الهندي

المقادير

ملعقتين كبار خميرة
ملعقة صغيرة سكر
2\1 كوب ماء دافيء
4\3 1 كوب دقيق
2\1 كوب سميد ناعم
2\1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة **دة او سمن
2 ملعقة كبيرة لبن **ادي
زيت للقلي

الطريقة

اخلطي الخميرة بالماء والسكر
انخلي الدقيق واضيفي السميد والملح ثم اضيفي ال**ده او السمن
اضيفي خلطة الخميرة واللبن الى الدقيق واعجينها
ثم أعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 10 دقائق وتصبح مثل المطاط...

60141.png


ضعي العجينة في وعاء مدهونة بال**د وتغطى وتترك لمدة ساعة وهذا شكلها بعد ماتخمرت...

60142.png


ضعي العجينة واضغطي عليها لتخرج الهواء وتقسم الى 10 قطع متساوية وتكور
بباطن يديك افرديها ثم ضعيها على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وابدئي بفردها بالنشابة تقريبا خليها سميكه شوي بهالشكل.....

60143.png


ابدائي بقليها في زيت غز ير لمدة 30 ثانية لجهة واحدة..

60144.png


ضعيها في فرن دافىء الى ان تنتهي من بقية الخبز
وتقدم بالعافية....وهذا شكلها ..

60145.png
 
شكرااااااااااااا
 
شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
مشكوووووووورة وصفة هايلة
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
قريب كيما الخفاف اللي عندنا عي دزاير
 
شكراااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة صفصوفتي


 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom