مربى المشمش

الجيجلية

:: عضو مُشارك ::
المقادير :

1كيلو المشمش

900غ سكر
عصير ليمون حامضة


الطريقة :

ننضف المشمش وننزع النوات منه ونقطعوه الى قطع
نحط المشمش في اناء مع السكر ونتركو في الثلاجة ليلة كامة ثم نوضعوه في قدر ونحطوه على النار هادئة مع التقليب بملعقة خشبية من حين لآخر حتي يذوب السكر تماما‏ ثم نضيف عصير الليمون الحامض مع التحريك حتى يعقد المربى، مع ازالة الرغوة من حين الى حين
يرفع المربي من فوق النار ويترك حتي يبرد تماما ثم يعبأ في برطمانات معقمة تحفظ داخل الثلاجة أو في مكان جاف


بصحتكم:shiny:
 
يعطيك الصحة الجيجلية وصفة هااااااايلة
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
يعطيك الصحة درتو اليوم خرجلي هايل​
 
درت 3 كلغ جا هايل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom