كيكة ساهلة ماهلة من مطبخي

اميرة الساحل

:: عضو مثابر ::
السلام على جميع اخوات اللمة :sheer:


اليكم كيكة عملتها و هي اقتصادية و ساهلة في تحضيرها و هي نفس المقادير اللي نستعملها في موسكوتشو بصح راني عملتها بشكل مغاير ان شاء الله تنال اعجابكم

المقادير
4 حبات بيض
كاس سكر عادي
½ كاس زيت
½ كاس حليب
2 خمارات كيميائية
ملعقة قهوة فاني
الفرينة كيلة تقريبا
للتزين
- شوكولا / لوز ايفيلي / مربى الفراولة

التحضير
-في روبو نخلط البيض مع السكر مليح
1309596067961.jpg

حتى يتغير لون البيض الى الاصفر الفاتح و يضاعف حجمو بلا مانحبس الخلط نضيف الزيت بالتدريج ثم الحليب بالتدريج و نواصل الخلط
1309596067532.jpg

-نطفي على الخلاط نفرغوه في ليان نضيف عليه الخميرة + الفرينة+ لفاني و نخلط حتى نتحصل على خليط كيما نتاع موسكوتشو
-نفرغوه في مول مدهون و مرشوش بالفرينة و ندخلوه للفرن ساخن من قبل و نخليها طيب
-نخرجها و نخليها تبرد من بعد نقسمها على نصفين
1309596067383.jpg


و نطليها بمربى الفراولة انا هنا درت سيرو من بعد طيبت فيه الفراولة
1309596067244.jpg

نطليها بالشوكولا و نزينها باللوز ايفيلي و هذا شكلها النهائي
1309596067685.jpg


130959606836.jpg

1309596068597.jpg

1309596068618.jpg

1309596068199.jpg


ملاحظة


- لازم البيض و الحليب يكون بدرجة حرارة الغرفة


- لا نتقيد بفكرة التزيين هذا يعود للذوق الشخصي :rolleyes:



بصحتكم كامل :rolleyes:


 
أنا أول رد المورسو ليا
يعطيك الصحة باين بنين
image-65638.gif

 
امممممممممممممممم
روعة
مارسي على الوصفة
 
ممم رووووعـــــــــــــــــــــة شكلا والبنة أكيـــد

يعطيك الف صحـــة يا غاليــه
 
يعطيك الصحة الفراز مع الشوكولا يخرج روعة
 
هايلة
بصحتك ختي
و مارسي بزااااااف​
 
امممممممم جات هايلة ......ذوفها وتاني بنين ههههههه

مرسي يا غالية ننتظر جديدكي متميز كالعادة
 
يسلموا ايديك​
 
31518imgca.gif


مشكووووووورة حبيبتي عاشقة الورد على التقييم
 
يعطيك الصحة اختي
 
مشكورييين جزيلا على المرور الكريم هذا شيء يشجعني
تحياتي للجميع
 
روووعه
يعطيك الصحة حنونتي
 
من شكلهآ آلرآئعـ ، تبآن بلي ذوقهآ شبآب
أكيد وكيف لآ بوجود الشوكولآ والفرآز
وبأيدي أميرة السآحل

سآهلة وشآبة في نفس آلوقت

يعطيكـ الصحـهـ ... }
 
متالقة دائما في افكارك عزيزتي يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom