التفاعل
164
الجوائز
69
- تاريخ التسجيل
- 4 جويلية 2010
- المشاركات
- 686
- آخر نشاط

السلام على جميع اخوات اللمة :sheer:
اليكم كيكة عملتها و هي اقتصادية و ساهلة في تحضيرها و هي نفس المقادير اللي نستعملها في موسكوتشو بصح راني عملتها بشكل مغاير ان شاء الله تنال اعجابكم
المقادير
4 حبات بيض
كاس سكر عادي
½ كاس زيت
½ كاس حليب
2 خمارات كيميائية
ملعقة قهوة فاني
الفرينة كيلة تقريبا
للتزين
- شوكولا / لوز ايفيلي / مربى الفراولة
4 حبات بيض
كاس سكر عادي
½ كاس زيت
½ كاس حليب
2 خمارات كيميائية
ملعقة قهوة فاني
الفرينة كيلة تقريبا
للتزين
- شوكولا / لوز ايفيلي / مربى الفراولة
التحضير
-في روبو نخلط البيض مع السكر مليح
حتى يتغير لون البيض الى الاصفر الفاتح و يضاعف حجمو بلا مانحبس الخلط نضيف الزيت بالتدريج ثم الحليب بالتدريج و نواصل الخلط
-في روبو نخلط البيض مع السكر مليح

حتى يتغير لون البيض الى الاصفر الفاتح و يضاعف حجمو بلا مانحبس الخلط نضيف الزيت بالتدريج ثم الحليب بالتدريج و نواصل الخلط

-نطفي على الخلاط نفرغوه في ليان نضيف عليه الخميرة + الفرينة+ لفاني و نخلط حتى نتحصل على خليط كيما نتاع موسكوتشو
-نفرغوه في مول مدهون و مرشوش بالفرينة و ندخلوه للفرن ساخن من قبل و نخليها طيب
-نخرجها و نخليها تبرد من بعد نقسمها على نصفين
-نفرغوه في مول مدهون و مرشوش بالفرينة و ندخلوه للفرن ساخن من قبل و نخليها طيب
-نخرجها و نخليها تبرد من بعد نقسمها على نصفين

و نطليها بمربى الفراولة انا هنا درت سيرو من بعد طيبت فيه الفراولة
نطليها بالشوكولا و نزينها باللوز ايفيلي و هذا شكلها النهائي

نطليها بالشوكولا و نزينها باللوز ايفيلي و هذا شكلها النهائي





ملاحظة
- لازم البيض و الحليب يكون بدرجة حرارة الغرفة
- لا نتقيد بفكرة التزيين هذا يعود للذوق الشخصي

بصحتكم كامل
