أكلات شهية وسريعة التحضير ...

souhila24

:: عضو مثابر ::
ثلاث أكلات شهية وسريعة التحضير ...


الدجاج والرز بالصلصة
http://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.html
مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
ملعقة اكل من زيت الخضار
نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة ومنزوعة من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
ملعقة شاي من الثوم
كوبين من الرز الابيض او الاسمر
علبة من صلصة الطماطم
كوب وربع من الماء
مكعب مرقة الدجاج ماجي
كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة
التحضير :http://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.html
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم


http://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.html


مده
التحضير : 10 دقائق http://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.html
مده الطهي : 40 دقيقة

التتبيل : 15 دقيقة
المقادير :
4 قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا
¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

علبة من مكرونة
طريقة التحضير :http://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.html
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,


http://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.html


مده
التحضير : 10 دقائقhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.html
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
ملعقتين اكل من الحليب السائل
عدد 4 قطع من صدور الدجاج منزوعة من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة
التحضير :http://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.htmlhttp://forum.nooor.com/t47195.html
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,




:re_gards:​
 
شكرا جزيييييييييييييييييلا
 
ام ام شكلها لذيذ ورائحتها تشهي هاهاها
تسللللمييييييييي
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcooooooooooooooooooop:sheer::sheer:
 
شكرا على المرور
 
شكرا جزيييييييييييييييييلا
 
موضوع مميز وأطباق شهية
يعطيك الصحة
 
وصفة رائعة... تسلم الايادي...
 
شهي وسريع شكرا
 
82820-almafia.gif
 
شكرااااااااااااااااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom