دورة تدريــبية لتعليـم فنـون الطبـخ للمراهقات قبل حلول شهر رمضان المبارك مع princesse waوبنـ ṀąṖąـ ت

لالا مانيش غالطة
حنا يا نشروا شخشوخة ظفر في ساشيات تاع عمر بن عمر ونفوروها حنا ونزيدولها الملح حنا
مش نقصوها بظوافرنا يععععععععععع
 
لالا مانيش غالطة

حنا يا نشروا شخشوخة ظفر في ساشيات تاع عمر بن عمر ونفوروها حنا ونزيدولها الملح حنا

مش نقصوها بظوافرنا يععععععععععع
حاشا طعام ربي يا بنتي بشويا برك
و الشخشوخة علاه سماوها بشخشوخة الظفر
شوفي حنا نديرو عجينة عادي دقيق+ماء+ ملح
و نعجنوها عند العجان برا
ونفتتوها بضفارنا و نشيحوها مليح و نستعملو بشويا
و راكي شفتي وصفتي من قبل
 
فكرة هايلة اختي برنساس ان شاء الله نكون من بين المشاركات
لكن حبيت نطرح سؤال نقدر نمد وصفة ماشي شرط متبوعة بالصور
 
لالا مانيش غالطة
حنا يا نشروا شخشوخة ظفر في ساشيات تاع عمر بن عمر ونفوروها حنا ونزيدولها الملح حنا
مش نقصوها بظوافرنا يععععععععععع

حاشا طعام ربي يا بنتي بشويا برك
و الشخشوخة علاه سماوها بشخشوخة الظفر
شوفي حنا نديرو عجينة عادي دقيق+ماء+ ملح
و نعجنوها عند العجان برا
ونفتتوها بضفارنا و نشيحوها مليح و نستعملو بشويا
و راكي شفتي وصفتي من قبل

فكرة هايلة اختي برنساس ان شاء الله نكون من بين المشاركات
لكن حبيت نطرح سؤال نقدر نمد وصفة ماشي شرط متبوعة بالصور



مشكورتان خواتاتي على المعلومات

ماتدابزوش برك
 
تارتولات الموز من مطبخي
مقادير الكريم باتيسيار

2كاس حليب
3صفار بيض
3/4كوب سكر
3ملاعق نشا
نصف ملعقة
صغيرة
فنيلا

وقشور الحامض


مقادير العجينة

125غ زبدة
طرية
او مرغرين
250غ دقيق
اي (فرينة)
صفار بيضتان
3ملاعق سكر
مسحوق
ملعقتان
كبيرتان ماء

طريقة تحظير
الكريمة
نضع كل المقادير
الي وضعتها فوق كلها
فى كسرولة
ونبدا نحرك بدون توقف
حتى يصبح عندنا خليط كثيف وتقيل

ننتظر ان يبرد قليل
ونضعه فى الثلاجة

تحظير العجينة

نبدا فى عمل مرهم من الزبدة
وبعدها نضع السكر البودرة
ونخلط ثم البيض
ثم ملعقتين من الماء
ونمزج ونضع
الفرينة او الدقيق
حتى تصبح
عندنا عجينة طرية
ممكن يتبقى قليل من الدقيق
وممكن لا حسب البيض
المهم ضعيها فى الثلاجة
نصف ساعة بعدها اخرجيها
وافرديها با قليل من الدقيق
وضعيها فى صواني صغيرة
مخصصة للميني تارت
واعملي عدة ثقب با الشوكة
وضعيها فى الفرن
حتى تنضج اخرجيها
انا منقدرش نحددلك
الوقت عيني هي ميزاني ههه


وضعي عليها الكريم باتيسيار
وزينيها با الموز
او اي فواكه تانية عندك
والي حابة تجيها تبرق او تلمع
تحط عليها الجيلي او
تعمل سيرو
تقيل
و مرري عليها با الفرشات
متل الي بندهن بيها
البقلاوة ههه فهمتوني لبنات
وان شاء الله تجربوها
وتدعولي تقيدو برك با المقادير لازم تكو ن
مضبوطة
والعجينة تكون طرية
سلااااام وبا صحتكم



509873948.jpg
 
بومرداس

موضوع جميل جدا مع العلم اني ربة بيت ولكن عجبني وانشاءالله راح اشارك معكم وراح اتعلم كمان معكم في رمضان احبو تنويع:shay:
icon1.gif
 
آخر تعديل:
عجبتني الفكرة بزاااااااااااااااااااااف و انا وحدة من البنات المراهقات انا اعرف اطبخ بصح حابة نولي سبيسياليست هههههههههههههههههههههههههه المهم رايحة نبدا معاكم و تصبحون على خير غدا انشاء الله
 
فكرة هايلة اختي برنساس ان شاء الله نكون من بين المشاركات


لكن حبيت نطرح سؤال نقدر نمد وصفة ماشي شرط متبوعة بالصور


نعم أختي تقدري تمديلنا الوصفات بصح تكون مجربة باش مانريسكيوش حنا و ماتصلحلناش
و تقدري تستفسري و تعطينا نصائح تاني على الطياب
هكدا؟؟
:re_gards:​
 
والي حابة تجيها تبرق او تلمع
تحط عليها الجيلي او
تعمل سيرو
تقيل


509873948.jpg

أممممممممممممم
حنان جاتك تشهي يعطيك الصحة انا سييتها مرة تاني بصح بالفرولة جات هايلة تاني
يعطيك الصحة حبيبتي
بصح قوليلي كيفاه تخدمي الجيلي و لا السيرو هدا؟؟؟
:re_gards:
 
موضوع جميل جدا مع العلم اني ربة بيت ولكن عجبني وانشاءالله راح اشارك معكم وراح اتعلم كمان معكم في رمضان احبو تنويع:shay:
icon1.gif

أهلا و سهلا بك أختي
نورتينا و تقدري تتفضلي معانا في أي وقت و تشاركينا بوصفاتك و استفساراتك
:re_gards:​
عجبتني الفكرة بزاااااااااااااااااااااف و انا وحدة من البنات المراهقات انا اعرف اطبخ بصح حابة نولي سبيسياليست هههههههههههههههههههههههههه المهم رايحة نبدا معاكم و تصبحون على خير غدا انشاء الله

بربي انشاء الله تولي سبيسياليست مع الثنائي اللي راكي تشوفي فيه و أكيد مع أمورات المنتدى كاملين ماشاء الله عليهم راهم شاطرات
:re_gards:
فكرة مليحة وموضوع جميل بالتوفيق لكن يابنات

شكرا جزيلا أختي ايمان
نورتينا :re_gards:
 
عجبني الموضوع لكن ااكلام فيه اكثر من الصور
نحاولو نكثرو من اطباق تكون جديدة باش نستفيدو بيها
واش قلت ياصاحبة الموضوع
 
عجبني الموضوع لكن ااكلام فيه اكثر من الصور
نحاولو نكثرو من اطباق تكون جديدة باش نستفيدو بيها
واش قلت ياصاحبة الموضوع

أوكي أختي ابتسام
راح نبداها من درك في هذه اللحظة
:re_gards:
 
بما أنو رمضان و الشوربة فريك ماتخطيش أكيد البنات تحبو تتعلموها

563662482.jpg


المقادير
حبة بصل مفروم
2 حبات طماطم مرحية
٤ فصوص ثوم
لحم خروف
٢ ملاعق كبيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة صغيرة كسبر
لتر ماء ساخن أو مرق
٤ ملاعق كبيرة طماطم مصبرة
فنجان و نصف فريك
حبة فلفل حار
ربطة من البقدونس و الكسبرة و الكرفس

طريقة التحضير
نضع في قدر لحم الخروف و البصل و الطماطم و الثوم و الملح الفلفل الأكحل و الكسبر المرحي نحطهم على نار هادئة ونغطيهم من أجل التقلية حتى يذبل البصل و و لما ينضج اللحم
ننزع اللحم و نقوم بتسدسد المرق
نعيد اللحم والمرق الى القدر على نار متوسطة و نغطي القدر حتى تغلي الشربة نضيف الطماطم المصبرة عندما تغلي ثم الفريك و نرد غطاء القدر و نترك النار من هادئة الى متوسطة ونحرك من آن الى آخر حتى لا يلتسق لفريك يترك ٢٠ دقيقة تحت الملاحظة من ثم نضيف حبة الفلفل الحار و ربطة البقدونس و الكسبرة و الكرفس ل ١٠ دقائق.

و في الأخير نقطع الكسبرة و نحطوها فوق الشربة و ممكن اظافة الليمةن كذلك.
نحمل القدر من على النار و تكون الشربة جاهزة للتقديم ساخنة عند الإفطار.
و بصحتكم

 
حاشا طعام ربي يا بنتي بشويا برك
و الشخشوخة علاه سماوها بشخشوخة الظفر
شوفي حنا نديرو عجينة عادي دقيق+ماء+ ملح
و نعجنوها عند العجان برا
ونفتتوها بضفارنا و نشيحوها مليح و نستعملو بشويا
و راكي شفتي وصفتي من قبل
ايه.....مخدومة باليد خير من تاع برا
معلابالكش كيفاه مخدومة

و علاه نعجنوها عند العجان برا حنا نعجنوها فالدار عندنا العجانة
 
ايه.....مخدومة باليد خير من تاع برا

معلابالكش كيفاه مخدومة


و علاه نعجنوها عند العجان برا حنا نعجنوها فالدار عندنا العجانة

مام حنا عندنا البيترا بصح حنا نديرو بالبزاف
علا هاديك نعجنوها برا و راها كيف كيف
كي تاع اليد و لا تاع البيترا و لا عند العجان
نهاية وحدة
:re_gards:​
 
فكــــــــــــرة روووووووعة بصح انا حبة بيض مانعرفش نقليها نسحق دروس طبخ من الالف الى الياء خخخخخ ادا راكوا فارغين شغل علموني
 
مش مشكل يا البنات تتعلمو كلشئ باذن الله
ماعليكم الا الاستفاسار
 
صباح الخير موضوع هايل ان شاء الله نفيدوا ونستفيد منوا
راح نبدا بطريقة تقديم البرتقال كيفية تزينها من مطبخي
282091_219670051411809_100001064467987_682988_1876411_n.jpg
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom