قلب اللوز من مطبخي

omhaneen

:: عضو مُشارك ::



3 كيسان سميد أحرش
نص كاس زبدة
رفة ملح
فاني
2 ملاعق صغار خميرة القاطو
نص كاس سكر
كاس ماء اوحليب
2 ملاعق ماء زهر
وإذ السميد خشين بزاف ضيفي 2 ملاعق طحين
ونبسس السميد مع السكر ونخليه يبات ثاني يوم نلمها بالماء من غير عجن ونرصها في الصينية
وإذا تحبي تحشيها كل وحدة ومقدورها ممكن تقسمي
العجين علي 2 ضعي الحشوة ورصي فوقها الطبقة الثانية
العسيلة
متكونة من 2 كيسان ماء و3 كيسان سكر مع شوية ماء زهر
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة أم حنين
حنا صراحة جامي خدمناه غير نشروه من برة
بصح ان شاء الله رمضان هذا نعود نديروا في الدار
 
شكله هااااااااايل يعطيك الصح بإذن الله نجربه في رمضان
تسلم إديكي
 
شكرا حبيباتي كلكم ذوق ورقة وردودكم طيبة مثلكن
 
جاك هايل .. اختي كيفاه حطيتي حطيتي طبقة تع السميد و مبعدها لوز و مبعدها سميد !
 
ونبسس السميد من السكر ونخليه يبات ثاني يوم نلمها بالماء من غير عجن ونرصها في الصينية نديرولو السميد
علاه نخلوه نهارين مفهمتش من فضلك اختي فهميني هو كي لبقلاوة غير نديرولو السميد
 
كي تبسي السميد زايد السكر وتخليه يبات الهريسةما راح تعجن تجيك خفيفة ونفس الشيء بالنسبة للسميد تاع المقروط إعمليلو نفس الشيء ورا تتحصلي علي نتيجة رائعة
 
آخر تعديل:
ختي جاك هايل انا نحبووو بزاف
مي وش معنتها نبسس؟
يعطيك صحة ختي في روحي نحوس على وصفة جابك ربي ليا
نجربو في رمضان ان شاء الله
 
نبسس يعني نحك السميد والزبدة حتان يتداخل في بعض مليح ثم نضيف السكر معاهم ونخليه يبات با يتشرب السميد هاديك الزبدة مليح وتجيك تذوب في الفم مممممممممم
 
الله يعطيك الصحة
 
شكرا على مروركن الطيب رمضان مبارك للجميع
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom