الفطاير بالسبانخ والحم المفروم

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
4 كيسان طحين كاس وربع ماء او نص بنص حليب وماء 2 ملاعق خميرة خبز نص ملعقة خميرة الكعك 2ملاعق كبار سكر 3 ملاعق كبار زيت ملعقة ونصف ملح الشوة بصل مقطع محمص مع الحم المفروم في شوية زيت ثم نضيف السبانخ الاوراق مش العروق او السيقان نخلي كل شي يذبل ومن بعد نضيف البهارات الملح فلفل لاسود كسبرة وشوية كمون وفلفل حار للي يحب ونخليها تبرد في هذا الوقت تكون العجينة خمر ت وتضاعف حجمها نقسمها كراة صغيرة و بعد ما ترتاح 6د نفتح كل كرة ونخلي الحشوة ونقفلها لي شكل مثلث او أي شكل تحبوه ثم ندهنها بصفار بيضة معا ه شوية قهوة طايبة ورفعة ملح ثم نخليها تخمر 15د ثم ندخلها للفرن وهو حار وشهية طيبة
 
شكرا حبيبتي على التشجيع
 
روووووووعة حنونة يعطيك الصحة
 
:shay:بارك الله فيك حبيبتي:shay:
 
مشكورة على المعجنات
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك
 
54.gif
 
يعطيك الصحة هايلين
 
شكرا لكلماتكن الطيبة اخواتي
 
روووعة احتي نجربهم ان شاءالله.
 
يم يم يشهو يعطيك الصحة اختي​
 
شكرا اخواتي بارك الله فيكن علي الكلمات الطيبة تحياتي
 
جاوك روعة اختي ام حنين بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom