جيلي بالحليب

بلقيس 2012

:: عضو منتسِب ::
المقادير
لكل كوب حليب نصف ورقة جيلاتين
او غرام جلاتين بودرة
اللويزة ورق جاف او نئ(التيزانة او ما يسمى فارفان)
سكر بحسب الرغبة اي من يريد حلاوة اكتر يكثر من السكر
الطريقة
نضع الحليب في وعاء ونضعه على النار ونضيف له اللويزة ونتركه يسخن حتى الغليان وبعدها نصفيه من اللويزة ونطفئ النار
ثم نضيف له الجيلاتين الذي نكون قد حليناه في ماء
ونخلط ونتركه يبرد ثم نضعه في الثلاجة لمدة 03 ساعات وبعدها يقدم
بالهنائ والشفاء
 
يعطيك الصحة نجربوا ونغلبلك بلخبر
رمضان كريم
 
5p6s5840.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom