حلويات السهرة الرمضانية

مايا166

:: عضو منتسِب ::
حلوى بالجوز و جوز الهند
المقادير :
250 غ جوز مطحون ,علبة من الحليب المركز نستله ,250 غ جوز الهند (مبشور)
للتزيين : قطع من الجوز . فواكه مجففة (حمراء او خضراء)
طريقة التحضير :
1) يخلط الجوز المطحون مع نصف علبة الحليب
2) ضعي الخليط في قوالب من الورق و زينيها بقطعة من الجوز
3) استعملي نفس الطريقة بجوز الهند و النصف الاخر من الحليب
4) ضعي الخليط في القوالب و لكن زينيها بالفواكه المجففة
5) ادخلي الكل الى فرن مسخن على درجة حرارة 180مدة 15 دقيقة و تقدم باردة
اتمنى ان تنال اعجابكم وصفتي
 
ممكن صورة توضيحية للشكل الاخير
شكرا لكي على الوصفة اختي
 
ألف شكر حبيبتي
صح فطورك
 
العودة
Top Bottom