بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع meba
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

meba

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم وصح رمضانكم
اليوم جبتلكم وصفة نتاع البقلاوة هايلة وساهلة
جربوها و ردولي الخبر


Baklawa





المقادير
علبتين عجينة فيلو او أو رقائق البقلاوة
1 كلغ لوز مقشر محمص و مطحون
كاس سكر للحشو
قرفة
ماء زهرة البرتقال
زبدة دايبة او سمن
500غ عسل
طريقة التحضير
جهزي الحشو بالمقادير المذكورة (لوز سكر قرفة ماء زهرة البرتقال) ثم سخني الفرن
ادهني الصينية بالزبدة ثم ضعي ورقة من العجين ثم ادهني الورقة و ضعي فوقها ورقة اخر و واصلي حتى تنهي 12 ورقة ابسطس فوقها الحشو ثم ضعي الاوراق 12 المتبقية مع دهنها كما في المرحلة الاولى
بعد الانتهاء قطعيها حسب الشكل في الصورة





اخبزيها في الفرن مدة 45 دقيقة حتى تنتفخ قليلا و تأخذ اللون البني المذهب الفاتح . ضعيها على منصب معدني . و حالا صبي العسل الممزوج مع ماء زهر البرتقال فوق البقلاوة




اتمنى تنال اعجابكم و تشاركوني بوصفاتكم
 
هايلة شكرا لكي اختي​
 


تهبل يمي يمي
 
شكرا يعطيك الصحة
 
♠ السلام عليكم ♠
شكراً لكِ اختي الكريمه

بارك الله فيكِ أختي
بإنتظار روائعك القادمه
وكل عام وأنتِ بخير
أطيب الأمنيات لقلبكْ
 
آخر تعديل:
شكرا لكم على المرور
و بارك الله فيكم على الردود
 
بارك الله فيك
 
اوووووووووووووووووووووووه والله غير فووووووووووور
ان شاء الله نديرها
 
امممممممممممممممممم تشهي يعطيك الصحة ختي
 
رد: بــــــقـــــــــــلاوة الــــــعـــــيــــــد Baklawa

شكرا على المرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.

المواضيع المشابهة

العودة
Top Bottom