حلوة الكابريس

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sousouia
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sousouia

:: عضو مُشارك ::
انا عملت حلوة الكابريس بصح هيا عندها قلاصاج
و انا منعرفوش
و حابة الي تعرف قلاصاج مليح و مايبسش و يبرق
و انا نعطيلها للي عجبها القاطو الوصفة نتاعو
ظرك نصوروا بعد لقلاصاج و نعطيهولكم
 

المرفقات

  • SL270581.webp
    SL270581.webp
    11.7 KB · المشاهدات: 293
هذا القاطو جربتو العام اللي فات كي يطيب لوحيه في الشوكولا انا هكذا لاروسات ليعندي
 
الشيكولا نعرفها بصح منشتيهش بالشيكولا حبا نبدل
و نسقسيك بالشيكولا جا مليح
 
عجبهم كامل جا هايل
 
اممم باينة هايل

يعطييك الصحة
 
القلاصاج لي نعرفو هو:
02 بياض بيض أخفقيهم مثل الثلج و زيدي رشة فاني و 250غ سكر قلاصي و لونيه إذا بغيتي
 
هذه وصفتي لحلوى الكابريس
خذي كمية لا بأس بها من الكابريس لنقل 50 حبة
ضعيها على النار و لكن بواسطة حمام مائي حتى لا يحترق الكرامال
عندما تذوب الكمية التي معك من الكابريس أضيفي ما شئتي من مكسرات لوز جوز بندق ، كاوكاو الكاجو و الفستق و حتى الزبيب
و خلطي جيدي
بعدها خذي قوالب صغيرة بأشكال من اختيارك أدهنيها بالزبدة أو الزيت
و صبي داخلها الخليط و اتركيها يبرد ثم أدخليها الثلاجة من 5 إلى 8 ساعات
بعد أن يتماسك أنزعيه من القوالب و ضعهيه بحاويات مناسبة و قدميه لضيوفك
و بالهنا و الشفا
 
انا عندي الوصفة كيفها و الكلاصاج ممكن تغطيها في المربى تم فالقوفريط المفتت
او تغطيها في القهوة نسكافي عاقدة تم في الشوكولاطة الدايبة و اخيرا في المكسرات حسب الرغبة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom