براونيز من مطبخي

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
لعمل البراونيز

كاس مرقرين او زبدة ذائبة بدرجة الحرارة البيت
113 كاكاو او 4 مكعبات من الشيكولة المرة
2 كؤوس سكر
ملعقة قهوة فانيلة
3 بيض
1 كاس فرينة
ذرة تاع ملح
كاس جوز او بيكان مكسر صغير جدا انا هنا معملتهاش لانو الاولاد ميحبوهاش
التحضير
نذيب نصف الزبدو زالكاكاو في حمام مائي على نار قليلة
نضعها في جهة لتبرد
نضع النصف التاني من الزبذة مع السكر والفانيلة في الخلاط ونخلط لمدة 30 ثانية
بعد نضعها على سرعة رقم 6 لمدة 2 قيقتين
نضيف البيض مع بعض
ونخلط جيدا نضيف الخليط الاول تاع الشكولة بعد ماتكون بردت
ونخلط الكل مع بعض جدا
ونحضر البلاطو الخاص بالبراونيز او بلاطو عادي صغير الجوانب
هدا المقياس البلاطو
33 سنتي متر في 22 سنتي متر في 5 سنتي متر طبعا الخمسة هو العلو
على درجة 176
لمدة 45 د ممكن تكون اقل بشوية
شهية طيبة للجميع


851339776.jpg




 
آخر تعديل:
يممممممممممممممممممم بنين يسلموا ايديك بيبي
 
مشكوورة قلبي
ويعطيك الصحة جاك يهبل ماشاءالله​
 
شكرا حبيبتي ابتسام على الوصفة باين من الصورة انو هايل حبيت نسالك ما فهمتش ما معنى كاس بيكان مكسر

نوع من المكسرات حبيبتي ممكن مكانش استعملي الجوز
 
شكرا اختي ابتسام على البراونيز خرجوا يشهو ا
عندي استفسار انتي كتبتي بانك حطيتي 113 غ بودرة كاكاو
أو نحطو 4 مكعبات من الشوكلاطة المرة يعني كم وزنها أقصد المكعب الواحد كم يزن ؟؟؟

 
يعطيك الصحة جاوك ماشاء الله
 
شكرا اختي ابتسام على البراونيز خرجوا يشهو ا

عندي استفسار انتي كتبتي بانك حطيتي 113 غ بودرة كاكاو
أو نحطو 4 مكعبات من الشوكلاطة المرة يعني كم وزنها أقصد المكعب الواحد كم يزن ؟؟؟

لا ندى واحدة فيهم الكاكاو او مكعبات لكن الميزان هو هو
شكرا لمرورك عزيزتي
 
مممممم بسومتي الله يعطيك الصحة الف شكر على الوصفة انتضري تطبيقي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom