التفاعل
			6.3K
		
	
		
			الجوائز
			843
		
	- تاريخ التسجيل
 - 9 ماي 2010
 
- المشاركات
 - 2,409
 
- آخر نشاط
 
- الأوسمة
 - 1
 
			المقادير
* شوفلور
*بياض بيض
*فرماج
*ملح
* فلفل اسود
*معدنوس
* 2 مغارف فرينة
**** الطريقة****
*ناخد الشوفلور نضفو مليح ونحطو في طنيجرة معمرة ماء + رشة ملح + شوية حليب
كي يطيب الشوفلور نرحيوه بشوكة و نضيفولو المقادير لي هي البيض + الفرماج + ملح + فلفل اسود + معدنوس + فرينة
نخلطوهم مع بعض ونشكل خبيزات ونقليهم في الزيت
كي نقليهم ما ننساوش القارص وهدا هو بعد القليان
		
		
	
	
		
	[/URL][/IMG] 
ملاحظة = متخليوش الشوفلور يطيب ياسر و متكثروش البيض
psq يتفتو في القليان ***بصحتكم ********
				
			* شوفلور
*بياض بيض
*فرماج
*ملح
* فلفل اسود
*معدنوس
* 2 مغارف فرينة
**** الطريقة****
*ناخد الشوفلور نضفو مليح ونحطو في طنيجرة معمرة ماء + رشة ملح + شوية حليب
كي يطيب الشوفلور نرحيوه بشوكة و نضيفولو المقادير لي هي البيض + الفرماج + ملح + فلفل اسود + معدنوس + فرينة
نخلطوهم مع بعض ونشكل خبيزات ونقليهم في الزيت
كي نقليهم ما ننساوش القارص وهدا هو بعد القليان
	ملاحظة = متخليوش الشوفلور يطيب ياسر و متكثروش البيض
psq يتفتو في القليان ***بصحتكم ********